Я для своего сделала такую частую разлиновку в иллюстраторе. Кому нужно, можно скачать в pdf формате https://cloud.mail.ru/public/3c8a/cHTN71bwn
Мой левша тоже отказался. Неделю где-то пользовался. Разницы не заметила. Подчерк так-себе, но понятный. Я и не мучаю его.А нам еще в первой четверти выдала педагог листы формата А4 также расчерченные, как в ваших тетрадях, чтобы подкладывали под лист обычной тетради - там все просвечивалось - и писали. Но мелкая категорически отказалась так писать.
и мы также поступили, мама взяла отпуск вместе с ребенком и отдохнули, вообще ничего не делали ) так ребенок САМ решил взять на пляж книгу и почитать для нас это на грани шока )))Так что у нас каникулы точно для перезагрузки.
и от меня спасибо! Учитель всему классу такие разлиновки раздавала и мы успешно пользовались, но Митя свой недавно потерял.Спасибо за ссылочку на тетрадь и на листик с частой линейкой
Класс! Поздравляю!три человека написали на отлично, и моя среди них
Пойдёте? Если да, запоминайте хорошенько, поделитесь с нами потом.Она меня на завтра на утро пригласила, чтобы дать подробную правильную схему того, как ребенок должен списывать (читай, как ему легче списывать и наиболее эффективно).
Пойдёте? Если да, запоминайте хорошенько, поделитесь с нами потом.
Можно повернуть тетрадь на угол, соответствующий наклону.Как "сесть над душой" именно по поводу наклона
Я даже не знаю, как воспринять этот советrankster:Тетрадь у него лежит так, как правильно для левши, руки тоже, пальцы ручку держат правильно. Он просто игнорирует косые линейки, как будто их нет. Боюсь, что придётся начинать всё сначала, а именно с палочек:wacko: Вот только думаю, а оно мне надо?Можно повернуть тетрадь на угол, соответствующий наклону.
в теме у старшей дочки есть мама, у них в гимназии контрольные умудряются писать чуть ли не 30 мая. когда проверять и оценки ставить - для меня загадка, но успевают...Как-то рано у вас, наши в 20-х числах будут писать-читать.