По-моему, отличная динамикау нас динамика 41-76 слов. не знаю, много это или так себе.
Я вам расскажу при чём. Не все родители знают, что надо заниматься дома, как минимум читать. Многие только рады, что домашки нет. У нас тоже такой учитель. Её родители просят дать домашнее задание, а она "не положено". Это я своего дома сама напрягаю, потому что в теме, а кто-то не будет. А зачем? Если на все вопросы по поводу, как учится ребёнок, учитель отвечает "всё хорошо"? Ну, хорошо и хорошо, значит успевают на уроках всё делать. А вот в конце года, когда надо выдать технику чтения, контрольное списывание и решить контрольную по математике, родители за голову хватаются - как же так, ведь всё хорошо было?при чем тут учитель?
У нас третий учитель за год.)))Наша сказала на первом собрании - кто хочет, что бы дети читали - ежедневно 30 минут. Больше неповторяла.
Так я ж вам написала, что родители спрашивали. И что учитель отвечает, тоже написала. А потом шок...это не значит, что вам не сказали, это значит, что вы не спросили
Кому это нужно и зачем? Вы сидите дома и вам не фиг делать - вы скачиваете и читаете, я примерно помню, что там - не скачиваю и не читаю. Сотни родителей считают, что в первом классе и вообще в начальной школе нечего делать, "мы же сами учились и нас никто не проверял" - думаете, они будут скачивать и читать? В сущности я с ними согласна - школа должна учить, а не так, как сейчас - родители берут на себя функции школы и обучают своих детей сами.про скачать и прочесть программу?
У нас беда-беда с этим. Если я не сижу над душой, то мелкий устраивает целое шоу из выполнения заданий: то ему надо попить, то потанцевать, то в туалет сходить, то языком почесать. В общем мне уже чутка страшно...:wacko:Вся домашка, если не бегать пить-писать-в носу ковырять занимает от силы полчаса
Я б даже сказала, очень часто любят так сказать.Но иногда любят сказать, что школа не научила и все
Аналогично. Поэтому надо сидеть, ну, посиживать над душой. Иногда, именно иногда, не постоянно, я буквально с мелкой сижу. Ей просто вот надобно в определенные моменты присутствие мамы. Просто в этом время я занимаюсь своими заданиями, поскольку тоже в некотором смысле учусь))) и домашки хватает, а она своими. Плюс подавляю реально симуляционные позывы))))).У нас беда-беда с этим. Если я не сижу над душой, то мелкий устраивает целое шоу из выполнения заданий: то ему надо попить, то потанцевать, то в туалет сходить, то языком почесать.
Да, вопросы есть.они в обычной тетради по математике вообще ни разу не писали и как оформлять работы они не знают,