на мой взгялд написано очень аккураненько. Наша б учительница прыгала от радости если б Кирюха так писалНеужели такой корявый почерк у ребёнка
Bonica, а почему бы Вам не попросить педагога показать тетрадь ребенка с идельным, на ее взгляд, почерком. Интересно, что ж там будет.
Тут может быть и другой вариант, если учитель хороший и знает ребёнка. Есть такие "звёзды", которые зазнаются и перестают стараться, тогда разок занизить оценку реально не помешает, хорошо звезде мозги ставит на место. Я не говорю, что тут именно такой случай, но всё может быть.ребенку только психологическую травму можно таким заниженным уровнем нанести
И чем закончилось?муж ходил к ней беседовать
Тут может быть и другой вариант, если учитель хороший и знает ребёнка. Есть такие "звёзды", которые зазнаются и перестают стараться, тогда разок занизить оценку реально не помешает, хорошо звезде мозги ставит на место. Я не говорю, что тут именно такой случай, но всё может быть.
И чем закончилось?
мне тоже очень интересноИ чем закончилось?
печалька... В данном случае я соглашусь что загоняются дети в рамки. непонятно зачема ряды сказала, что он правильно решил, но они вот так сейчас учат, она за другой метод не ругает,
Печально.Не зря ребёнок сам себе такую низкую оценку ставит, т.к. знает, что учитель всё равно придирётся к чему-нить. В начале года он сам себе 10-ки ставил
В данном случае согласна с Вами. А ребёнку-то она хоть сказала, что он правильно сделал? Или только папе?моё мнение, что красная ручка, вопрос и слова какой ряд? это то же самое, что ругать.
В данном случае согласна с Вами. А ребёнку-то она хоть сказала, что он правильно сделал? Или только папе?
Отличный почерк!Неужели такой корявый почерк у ребёнка или это у учительницы требования завышены? Тетрадки других детей я не видела.
Да уж(Не зря ребёнок сам себе такую низкую оценку ставит, т.к. знает, что учитель всё равно придирётся к чему-нить. В начале года он сам себе 10-ки ставил
7 в конце февраля былоСколько лет ребенку?