Прошла Вика во второй тур Лоджика, а пойти на него не сможет никак - накладка с танцами((( Поплакали немножко и решили Дино-олимпиаду порешать - там тоже дипломы дают)))
Я к концу учебного года подумываю начать пить антидепресанты (может кто чего посоветует?). Устала уже...
Вчера было собрание. То ли у нас в школе так, то ли везде... учитель ничего не знает... С какого числа будет школьный лагерь? Когда необходимо сдать отремонтированный класс? Когда будет "Прощание с Букварем?" и тыпы. Большинство вопросов осталось без ответа... Грустно... А больше всего мне понравилось, что "в музыкально-хоровом классе не все дети будут играть на инструментах" со слов одного папы (учитель тоже об этом не в курсе).
Знающие и уже прошедшие этот путь, поделитесь, как перевести ребенка из школы в гимназию после 1 класса? Насколько труден этот путь и есть ли в этом смысл?
Кстати, про почерк! У Вики просто ужасный почерк на фоне остальных. Летом будем исправлять)
Ее просто некогда выводить эти буквы и она сама не видит в этом смысла. Говорит: ну мама, я же без ошибок написала! Значит хорошо!
Т.е. ее саму пляшущие во все стороны буквы не напрягают, а вот учителя напрягают((( Вчера сначала Вику похвалила за 2 место по школе на Кенгуру и назвала ее ходячей энциклопедией, а потом вспомнила про тетрадки)))
Я сама не сильно парюсь - у всех гениев был отвратительный почерк)