Это жесть! В итоге куча детей будет приходить к 8-8.30 и балду гонять в школе, т.к. деть их некуда.Уроки с 9 - мой кошмар. НЕ ХОЧУ!
С такими вообще непонятно что делать, писали, что вроде приводить можно будет к 8.Bonica, некоторых сейчас к 7 привозят. Ну вот иначе у родителей никак. У них ведь также и останется. Дети 2 часа будут тусить по школе, выходит (
Нашу учительницу похоже кенгуру не интересует Сын лучший в классе, 4-ый по школе, был такой гордый, что в призовое место попал, прибежал к учительнице, а она вообще не в курсе результатов и никак не отреагировала.Вчера сначала Вику похвалила за 2 место по школе на Кенгуру и назвала ее ходячей энциклопедией, а потом вспомнила про тетрадки
Расскажите пожалуйста про эти олимпиады, это всё на платной основе? Я как-то регистрировалась на лоджике, мы тестовое время отзанимались, теперь просит оплату C Дино я так понимаю так же.Прошла Вика во второй тур Лоджика, а пойти на него не сможет никак - накладка с танцами((( Поплакали немножко и решили Дино-олимпиаду порешать - там тоже дипломы дают)))
Вроде в школах, где две смены, уроки будут начинаться с 8.30.а что будет со второй сменой, если уроки с 9?
а что будет со второй сменой, если уроки с 9?
Нашу учительницу похоже кенгуру не интересует Сын лучший в классе, 4-ый по школе, был такой гордый, что в призовое место попал, прибежал к учительнице, а она вообще не в курсе результатов и никак не отреагировала.
Блин, меня это вчерашнее идиотство про начало уроков в 9 часов просто взбесило, но я на Онлайнере пар стравляла.Вроде в школах, где две смены, уроки будут начинаться с 8.30.
мое мнение - стоит заплатить. курс мне очень нравится. ребенок может заниматься сам. там есть видео уроки и достаточно доступные текстовые объяснения. Но маме надо поглядывать. иначе когда ребенок придет ко второй половине продвинутого курса, мама может уже и не знать что делать то, если не решается Задачки интересные, мотивационная система отличная. в общем я очень скептически относилась, особенно услышав про 7 руб за олимпиаду в январе. но мы подсели плотненько, Сыну нравится. Учитывая что в январе он получил диплом 2 степени отзанимавшись всего неделю, то сейчас очень рассчитывает на 1 степень Но... на мой взгляд нос слишком задрался и внимательность упала Но, щелчки по носу иногда тоже полезны зазнайкамЯ как-то регистрировалась на лоджике, мы тестовое время отзанимались, теперь просит оплату
Мне не понравилось, что там оплата за месяц, а не по кол-ву занятий Мы как-то под настроение занимаемся и от погоды зависит, если хорошая, то понятное дело всё свободное время на улицемое мнение - стоит заплатить. курс мне очень нравится.
Сегодняшнее контрольное списывание, дома пишет хуже:Девочки, а можете показать как ваши дети пишут?
Сегодняшнее контрольное списывание, дома пишет хуже:
Я бы поставила крестик между верхней и средней чёрточками.
мне тоже. Нам на прошлом собрании раздали листочки с пометками, на что обратить внимание при письме. У кого-то это были пропуски букв, у кого-то - переносы, у кого-то красная строка, у кого-то - каллиграфия. Мой по каллиграфии в середнячках (также были озвучены проценты - у 60 % детей проблем с каллиграфией нет).вот мне даже интересно, какой % деток пишет лучше мне кажется что единички
так она и сказала, что не ужасный, просто с закруглениями есть проблемка, которая в процессе обучения решается. Быстрее решается, если ребенок рисует.не ужасный