Девочкиии, что подарить на 7-летие девочке? Я уже голову сломала...
Что дарили нам (т.к. др был уже два мес назад, можно судить о том, насколько подарки понравились детю):
книги (Вика их читает много и постоянно): Гарри Поттер 2 первые части (с шикарными иллюстрациями, поэтому зашли на ура), Ветер в ивах (рисунки не впечатлили, поэтому лежит пока ждет своего часа...), Хроники Нарнии (та же история с картинками - ну не любит она книги без картинок))), Занимательная таблица умножения (таскает постоянно с собой в школу - учит на переменах, нравится очень то, что много окошек) - книги дарили друзья/бабушки
химические опыты от Бондибон - зашли на ура (но Вика помешана на химии)
набор для вязания шапки/шарфика (зашел на ура мне))) Вика повязала немного только пока болела и температурила, потом ей усидчивости не хватает на это;
настольные игры: ооочень понравилась "Спящие королевы" (подсели всей семьей) и еще одна игра не помню названия... принцип судоку для детей (тоже играет с удовольствием)
Лего Эльфийская серия - просто бомба! Мы наконец-то доросли до того, что вика сама может собрать все от начала до конца))) а потом еще и неделями играть в это)))Дарили два набора - пока все не собрала не могла больше ни чем заниматься)))
Из полезных подарков - часы-телефон. Помню, здесь бурно обсуждали этот девайс, но никто так и не поделился впечатлениями. Буду первой

Супер вещь!!! Брали самую простую модель. Учитывая, что у Вики уже год как был телефон. после появления часов, телефон был выключен и убран подальше. Погрешность большая только если в здании, где находится ребенок, толстые стены))) Зарядка держится 3 дня! Я всегда знаю где ребенок. Я могу слушать (без ведома окружающих), что происходит вокруг ребенка. Я могу написать ей сообщение или послать голосовое, она мне может отправить голосовое. Никаких левых смс, никаких левых звонков, никаких игр. И при этом ребенок всегда на связи. Мы очень довольны)
зато олимпиаду решили! ура и даже неподдающееся задание про коврики - получилось.
это которую? на учи.ру?
подарили крутые роликовые кроссовки хилис. сияют огнями и имеют двойные ролики.
тоже давно думаю о таких... только вот если ребенок очень хорошо и много катается именно на роликах... надо ли ему они?..
дома есть кагоцел (на её вопрос, что противовирусного есть). и не давала. мне так уже надоели лекарства с недоказанной эффективностью...
а мы пропили... но у нас температура под 40 была... и я перепугалась, если честно... мы просто впервые за 5 лет болели!