Мы не супермамы и не суперотцы. Мы обычные люди, и нам бывает нелегко.
Спасибо Андрей!
Что-то никто не торопился, делать Ярославу операцию, пока он был в доме ребенка.
А ему бы никто её и не делал. Просто после 3-х лет отправили бы в специнтернат и всё. Операцию делают в том случае когда кто-либо из родственников говорящий и будет заниматься с ребёнком, водить к логопеду, дефектологу, сурдопедагогу и так далее.
Операция- это только начало нелёгкого пути. Всё самое сложное только впереди! Но танки ж грязи не боятся)))
Мы не супермамы и не суперотцы.
Как говориться- утро вечера мудренее.
Утром проснулась с мыслями что я слишком серьёзно и ответственно ко всему отношусь. Ношусь как курица с отрубленной головой по квартире - по три раза полы дома мою, вечно переживаю чтоб дети в чистоте и порядке были. Пока была с Яриком в больнице - затерроризировала по телефону маму и мужа - чем Мишу кормили? купали на ночь? полы пропылесосили и помыли? соски от бутылок прокипятили?....
Ну маньячка самая натуральная!)))
А ещё Фиму учила на мужа не злиться - мол дети живы, здоровы, накормлены, а остальное всё ерунда)))
Моя мама двоих дочерей вырастила и троих внуков вынянчила (у младшей сестры), а я тут телефонный террор устроила как-будто мама вчера родилась и понятия не имеет как с детьми обращаться...
Вспомнился старый, бородатый анекдот... Про инструкцию для американских женщин-полицейских. Один из пунктов (примерно):
- "если на вас напал маньяк и вы не смогли от него отбиться - попытайтесь расслабиться и получить удовольствие"...
Да гари всё гаром! А ну всё к едрени фени матери!
Выпишут нас из больницы, у мужа ещё две недели отпуска.... Возьму спининг с удочкой, пойду с утреца на Неман - червей с опарышем искупаю в ледяной водице! Воблеры с вертушками прополощу! Может и Моне с Клёпой на обед рыбёшки какой перепадёт)))
Ну что я, в самом деле! Как Чеховский "человек в футляре" всё переживаю "как бы ничего не вышло"!
Всё! Пытаюсь представить что дети именно те маньяки от которых невозможно отбиться)))