Ой,девчёнки! Тут дело не в заглушках и всяких имитирующих игрушках...
По порядку. Во первых Ярику ни в коем случае нельзя получить удар током. У нас в голове стоит имплант - электроды с магнитной катушкой передающей импульсы.
Во вторых - Ярик умный и смышлённый парень. Если честно говорить, то мне кажется что он на шаг впереди нас. Заглушки пройденный этап. Различные муляжи - минута и мы понимаем что нам подсунули полное фуфло (извиняюсь за сленг). Потому как мы уже давно понимаем что если вставил вилку в розетку то что-то должно заработать, включится, гореть и мигать... Как говорит моя мама - у Ярика котелок варит на 1000%))))
У нас квартира уже давно превратилась в зону строго режима.
Подробнее: Ярик в 2-3 часа ночи тихонечко просыпается и начинается волшебство...)))
Теперь, перед сном, в комнату, где спит Миша убирается всё что можно: стульчик для кормления, диванные подушки, журнальный столик. Всё что Ярик может использовать в качестве подиума.
Купила я маленькую искусственную ёлку. Наполовину разложила стол-книгу. Ёлку запихнули в самый дальний угол..... Ярик ночью взял диванные подушки, сложил лесенкой... Оп-ля вот мы и на стол-книге! Переключаем режимы ёлочной герлянды! Это один из примеров.
Пару дней назад проснулась от того что Ярик перетаскивал журнальный столик из одного конца комнаты в другой, к стол-книге. В 3 часа ночи.
Я ему уже и днём спать не даю. Тогда вечером в 9 часов засыпает. Но, всё равно, в 2-3 часа ночи нам "пофиг веники"
Убрали, вчера, в детскую журнальный столик.... Ночью проснулись от того что Ярик тихочечко, аккуратненько вытаскивал у нас с мужем из под голов обычные подушки и складывал их возле стол-книги чтобы к ёлке с гирляндой добраться...
И это я только минимальный минимум описала.
На ночь процессор снимаем. Но парень уже понял что мы ещё и слышым.
Знаете как Ярик проверяет спим мы или нет?. Я только пару недель назад догадалась. Поцелуями! Если на буську отвечаем - то не спим. Ярик обратно ложится и выжидает. Если не отвечаем - понеслась кривая в щавель)))
Тихонечко, аккуратненько сползавем с дивана и .....
Муж на всех дверях, с двух сторон, установил шпингалеты. На ночь блокируются все двери. Вилки электроприборов вынимаются из розеток и прячутся под поток....
И всё равно пофиг веники!!!)))
И днём, за этим шкодливцем тянется Миша.
Знаете кем я себя ощущаю пока муж на работе????... Каким-то диким прапорщиком в стройбате из двух рядовых))))