+1И не берите маленькую клетку.
мы когда покупали свою - нас отговаривали, говорят что вы, для волнистиков она большая.. предлагали такие уж крошечные..
+1И не берите маленькую клетку.
да... мечта а не клетка)В россии продают Пиано 6.
и хочется, и колется.. боюсь я как бы собака не слопала птичку. жду когда подрастетну так вперед за птичкой. Клетка ж есть.
ну да, это выход, но все же когда она подрастет, сейчас пока она с закрытой комнатой долго не просидит, слишком активная. или птичка слишком мало гулять будет. думаю после года заведуМамаАня Во время прогулок не пускать собаку в комнату. И все.
сейчас ей 7 мес. ну конечно в любом случае не будет ей это нравится, но хоть поспокойнее станет, меньше активничать и беситься будет.. думаю)))МамаАня, А сколько сейчас Собаченке?? Думаете подрастет и станет лучше сидеть в закрытой комнате???
ой, так совпало, что буквально в первую неделю птичек не стало, так что они почти и не жили вместеНо у вас же были птички и собаченка появился, верно я помню??
врядли. она была совсем крошечная, сама всего боялась, жалась к нам и просилась на ручки. даже гавкать не умелаМамаАня, А собака могла их напугать??
За Вильнюсом магазинчик есть. Мальчишки по 190 000в каком????
Да, я знаю. Просто для информации написала...Vertelka, Дорого. Лучше у РВ купить