Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Точно-точно. У нас было тоже самое. Мне сейчас очень хочется клетку еще по больше. В россии продают Пиано 5, 6. :( НО.................!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Эх. Может моя мечта когда нибудь исполнится, через пару лет может, когда все устаканится. ну так вперед за птичкой. Клетка ж есть.:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Как-то засекла Бусю просяшей любви и ласки. Кузя встал как вкопанный, и не верил своим глазам, шок парнишка словил. А Буся тукала ему в клювик, прыгала, мурлыкала ему что-то, кружилась в легком танце любви. Вся такая была нежная и пушистая. А Кузя так и стоял прижашись к стенке с выпученными глазками.

МамаАня Во время прогулок не пускать собаку в комнату. И все.

МамаАня

New member
МамаАня Во время прогулок не пускать собаку в комнату. И все.
ну да, это выход, но все же когда она подрастет, сейчас пока она с закрытой комнатой долго не просидит, слишком активная. или птичка слишком мало гулять будет. думаю после года заведу

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, А сколько сейчас Собаченке?? Думаете подрастет и станет лучше сидеть в закрытой комнате???

МамаАня

New member
МамаАня, А сколько сейчас Собаченке?? Думаете подрастет и станет лучше сидеть в закрытой комнате???
сейчас ей 7 мес. ну конечно в любом случае не будет ей это нравится, но хоть поспокойнее станет, меньше активничать и беситься будет.. думаю)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Я больше склоняюсь что не перестанет. У мен был собака , так что малодой он был что большой, все равно пропеллер под хвостом был. Но у вас же были птички и собаченка появился, верно я помню??

МамаАня

New member
Но у вас же были птички и собаченка появился, верно я помню??
ой, так совпало, что буквально в первую неделю птичек не стало, так что они почти и не жили вместе

Оксана(Ксю), точно-точно не перестанет))) надеюсь только что поспокойнее будет, а то что все равно пропеллером останется это точно, особенно этой породы)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, А детки ваши как перенесли потерю волнушек???
Странная смерть у них случилась. Я думаю что это был како-то испуг может.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), и мне непонятно. но как-то и испугаться нечего было в тот день :( но с другой стороны так резко и обе :(

Кира еще не понимает, а Пашке я сказала что птички к доктору полечиться поехали.. а потом он забыл, переключился на собаку

Vertelka

New member
Vertelka, Дорого. Лучше у РВ купить
Да, я знаю. Просто для информации написала...

Все, буду переносить Алиску обратно в комнату к Кеше с Тимошей. Не могу я так... как захожу в ту комнату, где она одна сидит, как слышу как их зовет, так прям плакать хочется, так жалобно пищит. Может так оно и лучше будет. Посмотрит, что Тимоша кушает спокойно из крышечки и тоже будет... Просто буду их реже выпускать. А то опять на ушах стоять будут. Сейчас вроде только немного успокоились... Или по очереди выпускать буду, как получится, посмотрим...

Ну вот, хотела как лучше, а получилось как всегда. Пожалела одну, теперь жалко другого. Тимоша пытается через прутики пообщаться с Алисой, а Кеша его долбит клювом со всей силы и он падает с жердочек. Вообще его не подпускает и гоняет по страшному:fie:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху