Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
із всего Вакі выбралі вот такой, состав понравился больше всего..вроде есть все что нужно. Првда самым дорогим оказался, 18 тыс за 500 гр, но учитывая что мелкому хватит на месяца 2-3 не такие уж и большие траты :)

Вложения

• IMG_0477.JPG
    IMG_0477.JPG
    205.9 KB · Просмотры: 10

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Трилл Нельзя покупать!!!!!!!!!!!!! Зерносмесь Trill содержит лечебные дозировки йода, и этим она опасна для здоровья и жизни птиц! Кормление "Триллом" здоровой птицы намного повышает риск возникновения у неё онкологических заболеваний.

Vertelka, Главное что б не вонял. У меня обычно ассоциация, запах кормома это сеном пахнет. Прорости его.

Ишь, сидит тут, даже потрогать его нельзя, сразу кусается, малявка :) :

М-м-м-м-м что-то мутят:

"Ну дай мне зернышко!!!"

Ням-ням:

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Vertelka, Главное что б не вонял. У меня обычно ассоциация, запах кормома это сеном пахнет
Ну вроде не воняет. Посмотрим как еще кушать будут...

Ишь, сидит тут, даже потрогать его нельзя, сразу кусается, малявка
ого какая "пасть":))) Злюка!
А у моих развод. Будем отсуживать у мамы имущество:))) Тимошка целый день кормил сегодня Алису. И Кеша ушла ночевать в свою клетку - к Алисе. Санта-Барбара продолжается.... Какие уж тут птенцы...Сами бы разобрались:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Во как. Ишь обиделась она и домой ушла, развод и девичья фамилия. Все как у людей. И кто после такого скажет что они глупые??? Все понимают и принимают решения. Скоро Алиса к нему переселится.

Vertelka

New member
Vertelka, Во как. Ишь обиделась она и домой ушла, развод и девичья фамилия. Все как у людей. И кто после такого скажет что они глупые??? Все понимают и принимают решения. Скоро Алиса к нему переселится.
Это был еще не совсем конец истории:))) Вечером Кеша видимо спохватилась, что не там ночевать собралась и начала пытаться выбраться из клетки. Поднимала клювом решеточки над кормушками - вылезти хотела. Пришлось гонять целый вечер. Потому что если бы выпустила ее, то большая вероятность, что она ночевала бы на клетке... Так что еще ничего не известно))) как всегда:))) Вот такие у меня птички с очеловеченым поведением:)))

Tayi

Здесь был статус....
Трилл Нельзя покупать!
спасибо! Я взяла Престиж. Сколько тут всяких игрушек для попугаев, прям глаза разбегаются.
Оксана(Ксю), Чудесные птички у вас! Малявка еще не пытается болтать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Интересно куда она сегодня пойдет ночевать!!!

rusalochka, У нас это в заводском районе, а конкретнее это между станциями Автозаводской и Партизанской. Да для волнистых есть, пару дней назад покупала по цене 15600 вроде.

Tayi, А кроме корма что нибудь еще прикупили птичке?? Спасибо. Нет Кузя не будет говорить, так как он не хочет заниматься :( Ему лишь бы пошалить, как дите себя ведет, хоть и вторая линька уже закончилась а в головке одни гули. Буся себя ведет по взрослому, очень серьезная девушка, все обдумывает.

Vertelka

New member
Vertelka, Интересно куда она сегодня пойдет ночевать!!!
Даже не знаю..... Сегодня Тимка с Алисой пока тусуется. А кеша вообще в другом конце комнаты... Посмотрим, что из этого получится....

Vertelka

New member
Vertelka, Вот обиделась Кеша. Ну пусть Алиса с Тимошей составят пару.
Ой, я пришла домой и чуть не упала со смеху. Как вы думаете, кто сегодня с кем ночует???:)))
Когда я пришла домой, Алиса сидела у себя в клетке, а Тимоша с кешей еще на клетках были. Потом Тимоша залез к Алисе и Кеша следом за ним. Так что теперь у нас опять шведская семья:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну птички дают :))) Значит Тимоше нравится Алиска, вот он и пошел за ней. А Кеша поняла что потеряла вот и пошла составить треугольник. :))) А как Алиска к Тимоше относится???

Крис

Мама Данюши
А мы сегодня приобрели очаровательную малышку у РВ!!! Назвали Чика!
Отдельное спасибо Vertelka!!!!!

Наш Кешич доволен, аки слон!!!
Подскажите, сколько времени должно пройти прежде, чем их можно будет в одну клетку запустить????

Кия

Active member
наш Голубец нифига не приручается..
верещит и не дается...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Поздравляю. Знаете я покупала 3-их волнушек у РВ и сажала сразу в совместную клетку, так как доверяю ей. И никогда не было проблем. Но если вы хотите приручить малышку, то надо ее в отдельную комнату.

Кия А какие действия вы делаете?? Что значит не дается??

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я была просто в шоке!!!!
С первого этажа уже было слышно пение птиц)))
А когда я попала в комнату!!!! Я такого колличества красавцев и красавиц просто никогда не видела!!!!!!

Т.е. вообще в отдельную комнату???? Или просто в клетку отдельную?
Девочка вроде ручная, рук не боится, дается гладить себя!
Наш Кешка диковатый. Думаю, что с ней освоится)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Если есть другая комната. То унесите ее, Это если вы хотите ее приручить. Скорее всего произойдет наоборот если Кеша диковат, то и девочка будет на него смотреть и сторонится вас. НО частое приставание с лакомством делает чудеса :) Да я тоже была в шоке когда первый раз у нее побывала.

Vertelka

New member
Ну птички дают Значит Тимоше нравится Алиска, вот он и пошел за ней. А Кеша поняла что потеряла вот и пошла составить треугольник. А как Алиска к Тимоше относится???
На этом у нас, как всегда, дело не закончилось...:))) Тимоша начал бегать по клетке, чтобы его выпустили. И сразу убежал в свой домик. Вот так Кеша с Алисой ночевали у себя, а Тимоша - у себя)))
Алиска иногда его прогоняет, но если он ее начинает кормить - то кушает)))) Да не поймешь их.... Они похоже сами определиться не могут....

А мы сегодня приобрели очаровательную малышку у РВ!!! Назвали Чика!
Ух ты!!! Поздравляю!!!! А какого цвета малышка?

Девочка вроде ручная, рук не боится, дается гладить себя! Наш Кешка диковатый. Думаю, что с ней освоится)
Не факт... У меня Алиска тоже как только принесли ручная была, давала себя погладить. А потом Кешка ее быстро от этого отучила(((

Крис

Мама Данюши
Vertelka, Белая с голубеньким, позже скину фото.

Сидит - скучает, наверное... Вчера слегка поклевалла корм, сегодня вообще к еде не притронулась, а может я не заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху