ой... весь как мой Сашка был... и пятнышко такое же)))) красавец!и его фирменое пятнышко
ой... весь как мой Сашка был... и пятнышко такое же)))) красавец!и его фирменое пятнышко
Ну вроде не воняет. Посмотрим как еще кушать будут...Vertelka, Главное что б не вонял. У меня обычно ассоциация, запах кормома это сеном пахнет
ого какая "пасть"Ишь, сидит тут, даже потрогать его нельзя, сразу кусается, малявка
Это был еще не совсем конец историиVertelka, Во как. Ишь обиделась она и домой ушла, развод и девичья фамилия. Все как у людей. И кто после такого скажет что они глупые??? Все понимают и принимают решения. Скоро Алиса к нему переселится.
У вас на рынке это где? Для волнистых тоже есть, а то я его давно не встречаю? и по каким ценам РИО?Vertelka, А у нас на рынке есть РИО. Если что обращайся.
спасибо! Я взяла Престиж. Сколько тут всяких игрушек для попугаев, прям глаза разбегаются.Трилл Нельзя покупать!
Даже не знаю..... Сегодня Тимка с Алисой пока тусуется. А кеша вообще в другом конце комнаты... Посмотрим, что из этого получится....Vertelka, Интересно куда она сегодня пойдет ночевать!!!
Ой, я пришла домой и чуть не упала со смеху. Как вы думаете, кто сегодня с кем ночует???Vertelka, Вот обиделась Кеша. Ну пусть Алиса с Тимошей составят пару.
На этом у нас, как всегда, дело не закончилось...Ну птички дают Значит Тимоше нравится Алиска, вот он и пошел за ней. А Кеша поняла что потеряла вот и пошла составить треугольник. А как Алиска к Тимоше относится???
Ух ты!!! Поздравляю!!!! А какого цвета малышка?А мы сегодня приобрели очаровательную малышку у РВ!!! Назвали Чика!
Не факт... У меня Алиска тоже как только принесли ручная была, давала себя погладить. А потом Кешка ее быстро от этого отучила(((Девочка вроде ручная, рук не боится, дается гладить себя! Наш Кешка диковатый. Думаю, что с ней освоится)