Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Он наверное и еще очень ручной????
" Э нет,он не ручной,т.е рук не боится но огрызается и кусается если хочешь взять а так когда сам по себе и на голову и на плечо садится и когда говорю иди ко мне то быстренько прилетает,но в клетку сам идти не хочет,приходится заманивать.И поговорить оч любит свешивается вниз головой))) и слушает че я ему говорю ,а потом все это мне через день два повторяет, хотя потом если ему фразы не напоминать то забывает, ой как то надо ему домик соорудить,заготовки уже есть,осталось сбить и зашкурить,просто оч интересно как он себя вести будет,сработают инстинкты или нет:man_in_love:, потому что он в сравнении с моими не говорящими ну совсем другой и движения у него другие и взгляд.

Itushia

New member
Спасибо, Стерва, за ответ описание неразлучника.
Только жаль не видела я его в живую. Ну, то что они клюются, меня немного смутило. Ведь ребенок со временем захочет поближе пообщаться, боюсь, чтоб не было как с хомяком, послу укуса стала бояться, и больше не подошла.:blink:

rusalochka

Member
rusalochka, А это конечно. Но это плохо когда несется сама по себе.

А почему плохо? Просто моя корелла уже дважды неслась, первый раз (ей тогда месяцев 6-7 было) 3 яйца было, она даже сидела на них недели 2 точно, а через пару месяцев еще одно снесла, но только дня два его посторожила, а потом бросила.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalochka, Просто есть самки которые потенциальные несушки, по поводу и без повода. Частое несение яиц плохо отражается на здоровье. Это ж очень много сил и здоровья надо. Не все так просто.

Крис

Мама Данюши
Крис, ау вас там в магазине что есть интересненького для волнистиков??

Ой, много всего интересного!!! Я оттуда без покупки никогда не ухожу))) Там столько всяких развлекалок для них!
Корма, правда, я всегда прямо возле дома в магазине покупаю! А там игрушки и прочее)

Оксана(Ксю), может вы подскажите, в нашей клетке хватит места еще для одной парочки волнистиков? Что-то меня эта мысль посетила...но еще для одной клетки места просто нет(

Крис

Мама Данюши
Сейчас поищу тут в темке, я выкладывала, когда показывала нашу игровую площадку!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Поищите. а то память у меня куриная :) Что-то вроде припоминаю, но для достоверности надо глянуть.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), спасибо! Сейчас буду думать...
А как лучше покупать сразу новую парочку или сначала одного, потом другого?
И, может, мне стоит обождать, чтоб точно определиться кто же все-таки наша Чика(девочка или мальчик?)
А то получится в итоге три пацана и одна девочка!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Я не правильно поняла изначально ваш вопрос. Я подумала просто для парочки :( 4-ым будет очень тесно :( Сфотографируйте ее когда там сидят попики.

CTEPBA

drama queen off
Ну, то что они клюются, меня немного смутило. Ведь ребенок со временем захочет поближе пообщаться, боюсь, чтоб не было как с хомяком, послу укуса стала бояться, и больше не подошла.

Тогда да. А то наслышана про возвраты неразлучников после первого укуса :) Не все у нас мазохисты :) Хотя укусить может почти любая живность, тут дело такое ...

Так на чем остановились? На волнистом?

Оксана(Ксю), ТТТ, наша не несется. Сколько нам не обещали, учитывая ее склонность к темным местам, коробкам и тряпочками. Фактически у нас вообще проявления полового поведения ко второму году сошли на нет. Хотя бумагой хвост по прежнему фарширует :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Это хорошо. она делает себе хвост??? Хочу на это посмотреть. она у вас вообще прикольная. девочки все любят найти место укромное.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), спасибо, но вопрос отпал сам собой)
Хватит нам пока наших двоих попиков, сейчас едем за морской свинкой)

Tenderness

New member
Крис, у нас тоже была свинка. Но потом я сказала, аучше 10 попиков, чем один поросенок. Не мое это. Кстати недавно видела лысенькую свинку прдовали. Прикольненькая такая!

МамаАня

New member
Была сегодня в магазе Тритон, возле к\т Вильнюс... сколько там птиц, мамадорогая! 2 клетки битком набитые волнистиками, одна клетка с неразлучниками особей 10, ну и корелл 3 точно было... кроме этого хомячки, крысы, мышки - всех оч помногу, как же жалко :(

пы.сы. неразлучники конечно класс, наблюдать за ними не оторваться, клювом цепляются за потолок клетки и висят, едят из кормушек и мел грызут вниз головой)))) класс короч, мне понравились очень
ну а волнистик один беленький тож буська, так на моего Сашку похож :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху