Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Ой, не тревожь sweethome понапрасну
иногда надо поменять водичку или произвести мелкий ремонт жердочек.... да мало ли..
вечером значит можно выпустить без штор...эт хорошо.., главное потос обратно загнать :)
кстати, купила ему лакомство( правда для "Нимф",но продавец сказал, что подойдет и для волнистиков)...по форме на мороженое похоже :) но не ест:(.. Осталась непочатая одна штучка, может кому надо? отдам дешевле чем брала

Alien2804

весна - это диагноз...
А контактов, кто на заказ сделает клетку ни у кого нету? (я все о своем :))

Tenderness

New member
Tenderness, класссс!!!!а на Жданиках где именно - там где рыболовные снасти илии где рыночек такой с животными - типа коз продают?

Да, где снасти. Там мужчина и делает на заказ и уже готовые продает клетки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Alien2804, У меня нету. Но еду в выходные на жданы и всегда захожу на птичий, любоваться птичками. Если мужик тот будет, спрошу телефон. Надо??

МамаАня, Прикольно.

chernoburochka, А я не рекомендую покупать лакомства.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, У меня нету. Но еду в выходные на жданы и всегда захожу на птичий, любоваться птичками. Если мужик тот будет, спрошу телефон. Надо??
да-да-да! спасибо огромное заранее! А если будут клетки там, то может пару фоток сделаете? так сказать - образцы работ. Интересуют большие клетки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness Да-да. Я еще у него смотрела фотки с его работами.

Alien2804 ОК. Главное что б планы не изменились.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, А неразлучники разговаривают???

99% - нет, у них другие певучие достоинства :)
но ролики с разговаривающими - видела, но буквально пару слов, преимущественно на английском

главное потос обратно загнать

Дык пишу, вырубали свет (фиксируя зрительно где сидит), хватали полотенцем и вуаля :) Психика не пострадала :), чтобы там не говорили.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Alien2804, НЕ знаю. Так как в продаже не видела в последнее вредя достойных клеток. (для волнистиков). а вам для кого надо?? Для корелл??

CTEPBA

drama queen off
иногда надо поменять водичку или произвести мелкий ремонт жердочек.... да мало ли..

Мы выпускаем. Компромисс такой у нас. Пока не видит - творим безобразие. А поилка и кормушка - внешние у нас.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka Зерна и фрукты могут попасть порченными. + Зерна приклеивают к основе которая состоит из Муки+ яйцо(сальмонеллез)+ мед(его много там). Отравиться может. Они пользы не приносят. А фрукты давайте свежие. Говорю про все лакомства для волнистиков.

Alien2804 тогда еще гляну цены на заводские клетки для сравнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху