:rofl::rofl::rofl:А муж говорит: "Не понял это ты кому пишешь "красавчик
Оксана(Ксю),мне тоже Амурчик нра. А муж почему-то против((( Думаем дальше...
:rofl::rofl::rofl:А муж говорит: "Не понял это ты кому пишешь "красавчик
Забавное имя))) Я даже не слышала такого....Фафик
Как-то оно ему не особо подходит, мне кажется) А если он вдруг заговорит.... Буду стараться его учить, то такое имя он не выговорит...Vertelka, Ну хорошее имя Мики. Мики-маус.
Я тоже сильно сомневаюсь, но чудеса случаются))) А вдруг)) Хоть имя свое может скажет... Тимошка вон до сих пор "Трушкает"Vertelka, не думаю что он заговорит.
Я пока никого не выпускаю... Пусть посидят, им полезно. Вчера только Тимошу вечером на пол часика выпустила.... А то грызут все подряд, а потом у них помет плохой. Пусть посидят, им полезно)))Vertelka, Алиску не выпускаешь?? Когда планируешь пупсика выпускать??
Да он у нас за вчерашний день кем только не был))) Только вот не можем сойтись во мнениях... Одного попугайчика муж назвал, второго - я, а тут никто уступать не хочет)))))Vertelka,назовите его Принц)))
Да она и не против кажется... пестится к Тимоше и грызет клетку ы свое удовольствие))))Кеше тем более полезно, пусть знает что теперь она не выбирает место жительство, без спроса ее переселили
+1, мне тоже так кажется!назовите его Принц))) мне, кажется, что это имя ему очень подходит
а я как раз читала вчера, что у девочек лапки розовые, а у мальчиков - сиреневые... Может от этого и зависит?кто знает от чего это зависит, что значит? разные виды может?
как раз у нас у мальчика розовые, а у девочки, хотя мы до конца не уверены девочка ли это - синие)а я как раз читала вчера, что у девочек лапки розовые, а у мальчиков - сиреневые... Может от этого и зависит?
а может я перепутала.... надо поискатькак раз у нас у мальчика розовые, а у девочки, хотя мы до конца не уверены девочка ли это - синие)