Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, не думаю что он заговорит.
Я тоже сильно сомневаюсь, но чудеса случаются))) А вдруг)) Хоть имя свое может скажет... Тимошка вон до сих пор "Трушкает" :)))

Сегодня наш малыш уже даже пищал вместе со всеми. Утром я его кормила с руки - чуть не свалился прямо в руку с верхней жердочки, когда корм увидел:))) А сейчас уже сам с кормушки кушал.... Только я еще не видела, чтобы он пил...

Vertelka

New member
Vertelka, Алиску не выпускаешь?? Когда планируешь пупсика выпускать??
Я пока никого не выпускаю... Пусть посидят, им полезно. Вчера только Тимошу вечером на пол часика выпустила.... А то грызут все подряд, а потом у них помет плохой. Пусть посидят, им полезно)))
До выходных не планирую выпускать, а там посмотрим... как освоится... А то у малыша помет тоже с водичкой. В коробке, в которой везла - нормальный был, а в клетке - с водичкой. Сейчас уже получше... Я почитала, что из-за стресса скорее всего... Вот как нормализуется - так и выпущу...

Tayi

Здесь был статус....
Vertelka,назовите его Принц))) мне, кажется, что это имя ему очень подходит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, ну да пусть сидят пока. Кеше тем более полезно, пусть знает что теперь она не выбирает место жительство, без спроса ее переселили :)))

Vertelka

New member
Vertelka,назовите его Принц)))
Да он у нас за вчерашний день кем только не был))) Только вот не можем сойтись во мнениях... Одного попугайчика муж назвал, второго - я, а тут никто уступать не хочет)))))

Кеше тем более полезно, пусть знает что теперь она не выбирает место жительство, без спроса ее переселили
Да она и не против кажется... пестится к Тимоше и грызет клетку ы свое удовольствие))))

Glanz

New member
сегодня прочла: Дикие попугайчики имеют синие ноги и жёлто-зелёную окраску. Домашние попугайчики имеют очень разнообразные варианты оперения и розовые ноги.
Уменя желто-зеленый попугай с розовыми ногами, а синий - с синими)
кто знает от чего это зависит, что значит? разные виды может?

Glanz

New member
ещё вопрос, у нас есть старые корма, с лета открыты, подбирали для первого попугая, но в них оказались те самые паутинки. можно ли их прорастить волнистикам? или лучше пшеницу?

а я как раз читала вчера, что у девочек лапки розовые, а у мальчиков - сиреневые... Может от этого и зависит?
как раз у нас у мальчика розовые, а у девочки, хотя мы до конца не уверены девочка ли это - синие)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
красівый малыш і імя Прінц действітельно подходіт...
наш Чінуша тоже подрастает... начал лінять потіху... вот только гулять пока не любит... дверцу открываем, но гулять не хочет... или делает пару кругов по комнате и обратно в дом :)

зато во всю кушает с руки ....
http://www.youtube.com/watch?v=0MCrOJ-Xcxs

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
как раз у нас у мальчика розовые, а у девочки, хотя мы до конца не уверены девочка ли это - синие)
а может я перепутала.... надо поискать

chernoburochka,малыш - загляденье!!!!
Про лапки посмотрела... Написано, что у девочек розовые, а у мальчиков - синеватые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху