Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Tenderness, я там ни разу не была.
Скажите, где именно этот магазин находится? Кто-то вроде когда-то писал, что на втором этаже?
И есть ли там выбор каких-нибудь интересных вещиц?

Tenderness

New member
Крис, да на втором этаже. Они еще открылись в Европе на Сурганова, там выбор побольше.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Интересненько. Частенько бываю и у них всегда все было в норме, уход, питание ну и т.д. Чего это она блин с ума посходили. Идиоты. управы на них нету.

chernoburochka, Жалко очень :(

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), вот именно. Я тоже когда заезжаю в этот магазин всегда схожу на вверх, хоть посмотреть на волнистиков. А сегодня прихожу, хотела девочку купить, так все больные, клювики очень сильно деформированые, видно запущеная стадия. Первый раз я такое увидела. Ладно, один-два больных, но не все же.... Грустно на все это смотреть...

Glanz

New member
мы свою первую девочку покупали в просторе,правда в другом, так она за те 4 месяца, что пробыла у нас, ни капельки не приручилась, нам говорили, что поставка у них идет из литвы, там большой питомник, поэтому она жуть какая дикая была, к клетке -не подходи, металась, руку не подноси, клетку не переставить с места на место, естественно в нашем присутствии не ела. пусть земля ей будет пухом(

Крис

Мама Данюши
А мои вчера наконец-то нашли ВСЕ кормушки, а то одну обнаружили и дрались за нее! Вчера вечером, после полетов, обнаружили все и ели дружненько)))

Сейчас поеду в Чижовку, заеду в зоомагазин в Просторе.

Крис

Мама Данюши
Tenderness, была сегодня там. Я в шоке!!!
Птицы все выглядят просто ужасно.....особенно бросился в глаза желтый крупный волнистик. Перьев на крыльях почти нет, возле клюва лысо, сам клюв искривлен......как в фильме ужасов побывала....бедные птички(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Блин, ну зла не хватает на людей. ну как же так можно. Я вот думаю может мне устроиться работать в Зоомагазин, из-за любви к животным. Но у меня нет нужного образования :( Возьмут ли меня ?! Хочется хоть некоторым помочь. :(

МамаАня

New member
У меня есть предложение.. как-то мы тут давно общаемся, а со многими на "вы", можно перейти на "ты"? :)

Я вот думаю может мне устроиться работать в Зоомагазин, из-за любви к животным.
я знаю одну девушку, она очень любит животных, сама владелица питомника и как-то устроилась она в зоомаг - это было нечто ее дневник читать.... ушла она оттуда - плевалась очень(
думаете от продавцов много зависит? и еще - а какие там простите тупые покупатели бывают. да и легко это понять - я вот из своих знакомых знаю многих с кем на тему животных говорить невозможно, хотя сами типо любители и животных держат

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Я согласна на "Ты". Да я думаю что много зависит от продавца. Вылечить этих птиц не трудно, это они просто бессердечные. Дать покупателю нужную информаци, распечатав на листиках, питание, содержание ну и т.д. Многим покупателям можно донести информацию. Главное правильно разговаривать с людьми. Пересаживать заболевшего попужку отдельно к махонькую клеточку и пробовать лечить. Купить лекарства и их хватит не на одного попужку.

МамаАня

New member
Да я думаю что много зависит от продавца.
я согласна что зависит, но не все и не много.
про вылечить согласна - если есть время, деньги и желание, и куда отсадить - ведь не только птички в зоомагах страдают, грызуны например - никто не рассаживает по полу, они множатся бесконечно.. есть ли там возможность у продавца - всех отсадить, всех лечить, все проблемы решить? нету
работа в зоомаге не может приносить удовлетворение действительно любителям животных

Itushia

New member
Всего денек не была тут, а тут такие страсти рассказывают. Бедные птички.

Вот наш Проша.

Любимое место:

А вот временная площадка, пока не сделается что-то получше:

Крис

Мама Данюши
Itushia, хорошенький Проша!!!
Окрас мне нравится! Я себе четвертого попугайчика хотела именно такого!
Но получился желтенький)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху