ну мы в таких ходим постоянно, ноги нормальные!то есть для профилактики...вот мне и интересно, про их опыт было бы узнать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела просто написать, что сегодня ездили покупать сынуле сандалики. Зашли в ЦУМ, потом решили еще пройтись по Комаровке (типа может что лучшее будет). В общем, в Зеркале я подержала в руках сандалик... то ли Перлино, то ли как называется... цена - 165000. они все такие ортопедические, правильные - всё, как я хочу. Но больше всего меня затронуло, когда я взяла их в руки. Там такой сандалик!... Плакаю просто. Как они сшиты, какие они на ощупь приятненькие, нежненькие... шовчики идеальные... Просто никогда до этого такой красоты в руках не держала. Задник супер, стелька... Прям забыть не могу
alechik_21
Well-known member
nataffka, и чё не купили?
В ТЦ "Европа" на 2-м этаже.Ксинди,где минимен брали?
А цена?В ТЦ "Европа" на 2-м этаже
alechik_21
Well-known member
присоединяюсь..по чём?А цена?
165 тыс. и 18 размер и 26, все по одной цене...А цена?
Dashaka, так у нас с вами одна проблема.... мои наблюдения - Бартек ботиночки с задником выше косточки - кривим ножки по полной! т.е. не важно особо - Бартек, Минимен или Котофей, важна модель! задник должен поддерживать косточку, должен присутствовать средний супинатор
вот сейчас отхватили наконец-то вожделенную модельку Котофея
посмотрю - как оно будет
вот в таких Котофейках (см. вкладку) ножка шла отлично!
в Минименах не ортопедических тоже прекрасно, задник у них был до косточки, а купили ортопедическую модель с высоким задником, опять пошел завал внутрь
Крысятка, игрушки и мелкие детали - это не имитация природной поверхности
вы по лего ходили когда-нить
приятно? боитесь проблем со ступнями - бегайте по травке на улице босиком, а дома по ламинату - в обуви... ну, это опять же из личных наблюдений
у нас приведение переднего отдела стопы - большие пальчики уходят внутрь, так вот нам, как и Dashaka обязательно! ходить дома в обуви, для хождения босиком есть спец. ортопедический коврик
вот сейчас отхватили наконец-то вожделенную модельку Котофея
посмотрю - как оно будет
вот в таких Котофейках (см. вкладку) ножка шла отлично!
в Минименах не ортопедических тоже прекрасно, задник у них был до косточки, а купили ортопедическую модель с высоким задником, опять пошел завал внутрь
Крысятка, игрушки и мелкие детали - это не имитация природной поверхности
у нас приведение переднего отдела стопы - большие пальчики уходят внутрь, так вот нам, как и Dashaka обязательно! ходить дома в обуви, для хождения босиком есть спец. ортопедический коврик
Вложения
Последнее редактирование:
ну, я с Вами спорить не буду! я всего лишь написала то, о чём читала....ни в коем разе не считаю, что я знаю Лучше и БОЛЬШЕ, чем ВыКрысятка, игрушки и мелкие детали - это не имитация природной поверхности вы по лего ходили когда-нить приятно?
Sonnenschein
New member
Девочки, решила поделиться своим открытием с вами...
позавчера купила доче котофеевские тапочки в открывшемся недавно интернетмагазе Топ-Топ.шоп.биуай. очень довольна обслуживанием. доставили в течение часа, хотя заказала я обувь поздно вечером. продавец захватил с собой несколько пар, проконсультировал, выписал гарантию.
там кстати, оч хороший выбор!
позавчера купила доче котофеевские тапочки в открывшемся недавно интернетмагазе Топ-Топ.шоп.биуай. очень довольна обслуживанием. доставили в течение часа, хотя заказала я обувь поздно вечером. продавец захватил с собой несколько пар, проконсультировал, выписал гарантию.
там кстати, оч хороший выбор!
alenalen1986
New member
А напишите пожалуйста как провильно написать сайт??? Спасибо!
Sonnenschein
New member
удалено модератором
Последнее редактирование модератором:
Вот интересно, как мы росли в без бартеков, ташиков...Вроде с нормальными ногами выросли на ссср-овских сандалях. И в то время была ортопедическая обувь, только никто повально за ней не гонялся. А сейчас такая проблема выбора...Мне кажется, нужно носить специальную обувь по показаниям. А без проблем бартек, котофей, шаговита или что-то еще - это дело запросов и возможностей. Моя дочка не имела проблем и шаговиту до 3-х лет носила, проблемы так и не появились. А сыну в год купили котофея, почти в 2 раза дороже нашей, ну модель симпатичнее, и вообще выбор моделей интереснее наших белорусских. А так не поняла чем он лучше по функциональности. Думаю, обувь должна быть кожаной и фабричной, это некая гарантия того, что обувь анатомическая, что для развивающейся стопы ребенка очень важно. А в остальном дело вкуса, ИМХО.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: