Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
хотела просто написать, что сегодня ездили покупать сынуле сандалики. Зашли в ЦУМ, потом решили еще пройтись по Комаровке (типа может что лучшее будет). В общем, в Зеркале я подержала в руках сандалик... то ли Перлино, то ли как называется... цена - 165000. они все такие ортопедические, правильные - всё, как я хочу. Но больше всего меня затронуло, когда я взяла их в руки. Там такой сандалик!... Плакаю просто. Как они сшиты, какие они на ощупь приятненькие, нежненькие... шовчики идеальные... Просто никогда до этого такой красоты в руках не держала. Задник супер, стелька... Прям забыть не могу:)

Anasta

Я
Dashaka, так у нас с вами одна проблема.... мои наблюдения - Бартек ботиночки с задником выше косточки - кривим ножки по полной! т.е. не важно особо - Бартек, Минимен или Котофей, важна модель! задник должен поддерживать косточку, должен присутствовать средний супинатор
вот сейчас отхватили наконец-то вожделенную модельку Котофея
348.jpg

посмотрю - как оно будет
вот в таких Котофейках (см. вкладку) ножка шла отлично!
в Минименах не ортопедических тоже прекрасно, задник у них был до косточки, а купили ортопедическую модель с высоким задником, опять пошел завал внутрь

Крысятка, игрушки и мелкие детали - это не имитация природной поверхности :) вы по лего ходили когда-нить :) приятно? боитесь проблем со ступнями - бегайте по травке на улице босиком, а дома по ламинату - в обуви... ну, это опять же из личных наблюдений
у нас приведение переднего отдела стопы - большие пальчики уходят внутрь, так вот нам, как и Dashaka обязательно! ходить дома в обуви, для хождения босиком есть спец. ортопедический коврик

Вложения

• туфли котофей.JPG
    туфли котофей.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Irine

Active member
Anasta, не подскажете сколько стелька в 25 и 26 размерах?
Хорошая моделька.

Ксинди

VIP Мама
Anasta,
У моего сына и дочки узкие ножки и им такие модельки не подходят совсем. Нам отлично идут только с регулировкой, желательно тремя ремешками.
Дочка такие дома носит.

nataffka

кафедра бубна
Anasta,ну вот и я такие же купила. очень долго выбирала, т.к. выбирать было особо не из чего. посмотрим...

Крысятка

Active member
Крысятка, игрушки и мелкие детали - это не имитация природной поверхности вы по лего ходили когда-нить приятно?
ну, я с Вами спорить не буду! я всего лишь написала то, о чём читала....ни в коем разе не считаю, что я знаю Лучше и БОЛЬШЕ, чем Вы :) просто это одно из мнений, и я его озвучила

Anasta

Я
Irine, мы себе взяли 24 на ножку 15,5
25 - 16,5 см, 26 - 16,9 см

Yes, носит, изредка снимает, когда ничем не занята :)

Sonnenschein

New member
Девочки, решила поделиться своим открытием с вами...
позавчера купила доче котофеевские тапочки в открывшемся недавно интернетмагазе Топ-Топ.шоп.биуай. очень довольна обслуживанием. доставили в течение часа, хотя заказала я обувь поздно вечером. продавец захватил с собой несколько пар, проконсультировал, выписал гарантию.
там кстати, оч хороший выбор!

Sonnenschein

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Irine

Active member
Anasta, спасибо, вроде и не надо уже, но понравились. Буду думать :) И где ж они были пару недель назад, когда я оббегала весь город в поисках туфелек? :)

rafinad

New member
Вот интересно, как мы росли в без бартеков, ташиков...Вроде с нормальными ногами выросли на ссср-овских сандалях. И в то время была ортопедическая обувь, только никто повально за ней не гонялся. А сейчас такая проблема выбора...Мне кажется, нужно носить специальную обувь по показаниям. А без проблем бартек, котофей, шаговита или что-то еще - это дело запросов и возможностей. Моя дочка не имела проблем и шаговиту до 3-х лет носила, проблемы так и не появились. А сыну в год купили котофея, почти в 2 раза дороже нашей, ну модель симпатичнее, и вообще выбор моделей интереснее наших белорусских. А так не поняла чем он лучше по функциональности. Думаю, обувь должна быть кожаной и фабричной, это некая гарантия того, что обувь анатомическая, что для развивающейся стопы ребенка очень важно. А в остальном дело вкуса, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху