Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
местами кожа в заломах.
это как?

лучше б Бартек купила!
вот и я о том..скупой платит дважды,это я не к вам,просто в который раз убеждаюсь.У самой было так же в прошлом году и тож с котофеем.Думала потом как вы

alechik_21

Well-known member
Я девочки тоже купила Котофеи такую дрянь, дочка только 3 раза на улицу надела, по горкам полазила, а уже выбросить хочется. Подошва никакая, на глазах стирается, кусками, задники мягкие стали, сами форму теряют, на липах логотип отклеялся, и стоили 104 тыс.
вооооот а я писала тут не раз..что ГАВНО,надо ехать за бартеком

Olga E.

New member
мы носили и бартеки и котофеи,я вот что скажу,зависит от модели,котофеи(у нас были только одни) нам попались очень живучие с открытым носом,на 2 липах,с твердым задником,через 2 месяца носки правда супинатор осел,но в целом по качеству ок,тем летом 60 тыс. стоили,такие же уже за 90 купила бы я -вопрос???лучше добавила бы и купила чего по добротней,бартеков у нас было много босаников,минус-мне не нравится,что краска на коже очень по бокам счесывается,хотя в ботиночках бартек все всегда было ок,сейчас добиваем босаники хаш папис-нннууу очень живучие,правда супинатор тоже зник,хотела в Вильнюсе купить польскую антилопу,и модели классные-большой выбор,отпугнуло то,что нет супинаторов,в остальном полное соответствие (высокий жесткий задник,хор.подошва,3 липы и тд),придется покупать опять Бартек..

Spa

Active member
И нам пока с котофеями везло. В 1х туфлях правда носы не защищённые пообдирались. И ботинки в этом году нормальными оказались.
Бартеки конечно есть Бартеки. Вот сча срочно нужны босоноги на улицу (или в группу) думаю раскошелиться или поискать подешевле. А вдруг повезёт!

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от Катри

местами кожа в заломах.

это как?
кожа вних мягкая попалась, вот а районе носов, по ремешкам и пошли эти заломы, на заднике тоже.

может посто они не выдерживают ребенкиных ерзаний по горками,, езду на велике?
хотя в тот первый раз мы котофеи обновляли в парке у оперного театра, фонтана, там просто негде их так сбивать!
это при учете, что в мае я доче купилу шаговиту-летние туфли- там ваще страх! словно их пятеро детей по 5 лет носили! в сумме получается котоф+шаговита=150 000 это ж цена Бартека!

спасибо что ответили про точки, а можно конкретнее-места, магазины или телефоны.
просто надо прити на точку и купить. вспе жданы и паркинг нереально обойти ради детской обуви
спасибо

Vaverochka

New member
я тоже заметила, что у Котофеев стирается подошва при уличной носке и через 2 недели "умер" супинатор, хотя для дома в принципе подходят...

Spa

Active member
У нас в Бартеках туфлях похоже подошва отклеивается. Поносили всего ничего. В одном нормально,а во втором стала отходить. Ещё пока не отклеилась окончательно. Но я не знаю,нести обратно?
Мы в них уже трохи носы заюзали-потёрли (они без защиты).

Посчитала- неделю поносили.

Mily

Active member
Но я не знаю,нести обратно? Мы в них уже трохи носы заюзали-потёрли (они без защиты).
Я бы на вашем месте даже не сомневалась, относите обратно, пусть возвращают деньги!! А что заюзаные ничего страшного, пусть делают такую обувь что бы и через три месяца имела презентабельный вид. Я возвращала, правда не детскую обувь, а взрослые кроссовки, и не через две недели а через два месяца. Тоже вид был очень печальный. Вы поймите что закон на вашей стороне!!!

Гюльчатай

открой личико!
я тоже заметила, что у Котофеев стирается подошва при уличной носке и через 2 недели "умер" супинатор,
все зависит от подошвы - есть резиновая, она не стирается, а есть "очень легкая" по весу, вот она очень быстро стирается.
Про супинатор - он в Катофее изнчально практически плоский.

Spa

Active member
Я бы на вашем месте даже не сомневалась, относите обратно, пусть возвращают деньги!! А что заюзаные ничего страшного, пусть делают такую обувь что бы и через три месяца имела презентабельный вид. Я возвращала, правда не детскую обувь, а взрослые кроссовки, и не через две недели а через два месяца. Тоже вид был очень печальный. Вы поймите что закон на вашей стороне!!!
Сходили сегодня в мастерскую проконсультироваться, сказали что можно нести обратно.
Правда чек мы в попыхах не взяли. Но на коробке стоит дата,роспись...

Возражать чувствую будут,но...

Чем крыть :biggrin: в случае чего?

Spa

Active member
Да я не про это!
Отникиваться что это не их не станут.

Вопрос в том, если не захотят вернуть деньги,чем крыть? Какими аргументами апеллировать? Закон что ли какой?
Там у них ещё есть на коробке приписки в каких случаях не действует гарантия. 1из пунктов- какая-то там эксплуатация. Вот думаю могут приписать к этому,т.к. носы подраны.

Бэтти

New member
Закон что ли какой?
Закон о защите прав потребителей!!! Куплены в магазине или на рынке? В первом случае проблем точно не будет.
На счёт чека- по закону, если нет чека, нужны 2 свидетеля, подтверждающие покупку. Это не сложно осуществить.
На крайиняк, если откажут, позвоните на тел гор линии Общества Защиты Прав . Там скажут, что и как делать. Сдать на экспертизу и т.д.
Я бы 100% возвращала.

Упс. Почитала, что Бартеки. Значит, не в магазе. Уверена, точки постоянные, даже противиться не будут. Не нужны им проблемы.
150 тыщ и вы ещё думаете?

Milk@

Белоснежка
Spa, я точно знаю девушка этой весной сдавала бартеки без проблем. Правда купила другую пару.

nataffka

кафедра бубна
девочки, мы с мужем джинсы, купленные на Червенском рынке, совершенно без надежды привезли сдавать обратно (за 1 неделю протерлись м/у ног, как-будто 10 лет носил). У нас не было ни чека, ни свидетелей... вообще ничего.Так вот продавец конечно сморщил нос, на что мы так скромненько произнесли, что если не возьмет обратно понесем джинсы на экспертизу. Через 3 минуты деньги были у нас! Рынок последствий невозврата боится еще больше, чем магазин. так что вперед!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху