alechik_21
Well-known member
это как?местами кожа в заломах.
вот и я о том..скупой платит дважды,это я не к вам,просто в который раз убеждаюсь.У самой было так же в прошлом году и тож с котофеем.Думала потом как вылучше б Бартек купила!
это как?местами кожа в заломах.
вот и я о том..скупой платит дважды,это я не к вам,просто в который раз убеждаюсь.У самой было так же в прошлом году и тож с котофеем.Думала потом как вылучше б Бартек купила!
вооооот а я писала тут не раз..что ГАВНО,надо ехать за бартекомЯ девочки тоже купила Котофеи такую дрянь, дочка только 3 раза на улицу надела, по горкам полазила, а уже выбросить хочется. Подошва никакая, на глазах стирается, кусками, задники мягкие стали, сами форму теряют, на липах логотип отклеялся, и стоили 104 тыс.
кожа вних мягкая попалась, вот а районе носов, по ремешкам и пошли эти заломы, на заднике тоже.Цитата:
Сообщение от Катри
местами кожа в заломах.
это как?
как умер?через 2 недели "умер" супинатор
Посмотрим ещё недельку.Spa, несите,если отклеиваются
как умер?
Я бы на вашем месте даже не сомневалась, относите обратно, пусть возвращают деньги!! А что заюзаные ничего страшного, пусть делают такую обувь что бы и через три месяца имела презентабельный вид. Я возвращала, правда не детскую обувь, а взрослые кроссовки, и не через две недели а через два месяца. Тоже вид был очень печальный. Вы поймите что закон на вашей стороне!!!Но я не знаю,нести обратно? Мы в них уже трохи носы заюзали-потёрли (они без защиты).
все зависит от подошвы - есть резиновая, она не стирается, а есть "очень легкая" по весу, вот она очень быстро стирается.я тоже заметила, что у Котофеев стирается подошва при уличной носке и через 2 недели "умер" супинатор,
Сходили сегодня в мастерскую проконсультироваться, сказали что можно нести обратно.Я бы на вашем месте даже не сомневалась, относите обратно, пусть возвращают деньги!! А что заюзаные ничего страшного, пусть делают такую обувь что бы и через три месяца имела презентабельный вид. Я возвращала, правда не детскую обувь, а взрослые кроссовки, и не через две недели а через два месяца. Тоже вид был очень печальный. Вы поймите что закон на вашей стороне!!!
скажи что вам не дали чек...а просто расписались на коробке)))Чем крыть в случае чего?
Закон о защите прав потребителей!!! Куплены в магазине или на рынке? В первом случае проблем точно не будет.Закон что ли какой?
девочки, мы с мужем джинсы, купленные на Червенском рынке, совершенно без надежды привезли сдавать обратно (за 1 неделю протерлись м/у ног, как-будто 10 лет носил). У нас не было ни чека, ни свидетелей... вообще ничего.Так вот продавец конечно сморщил нос, на что мы так скромненько произнесли, что если не возьмет обратно понесем джинсы на экспертизу. Через 3 минуты деньги были у нас! Рынок последствий невозврата боится еще больше, чем магазин. так что вперед!или на рынке?