Я на лето купила дочке за 135 000 отличные босоножки,ортопед одобрила,тож три липучки,высокий (в меру) задник,мальчуковые там тож не плохие,смотрела,когда хотела купить дома ходить,тогда девичьи расцветки не завезли.
купила вчера Антилопу в ГУМе 28 размер. Случайно нашла на полке с 27 размером:mda: Для 28-го это были единственные сандали, которые меня устроили. Цена 97240. А на Атлантике вроде по 130 тыщ. Антилопа...
Всегда так - что не нужно, того, как кажется, многоМне вообще всегда кажется, но на девочек больше выбор)))
дадада. оказывается, бэби бум мы проглядели в 2006-2007 годах)))27-28 размер - это вообще что-то ужасное Почти везде пустые полки.
дадада. оказывается, бэби бум мы проглядели в 2006-2007 годах)))
богатырь, однако! :bb:у моего ребенка тоже 27й размер ...а родились мы в 2008
да,давно уже,в Буслике купила,выбор был,по крайней мере я выбирала из трех моделей,выбор почти везде был одинаковый,мальчуковых,как мне показалось было много возле Риги.Как сейчас не знаю,завоз ведь был 15 марта...vik-tory, так вы минимены купили?где?т.е. в каком магазине был выбор?и был ли он))
А что из-за этого обувь можно вернуть?Не ссылаются ли они на неправильно подобранный размер?Дочка намозолила мозоль до крови
Дело в том ,что с вальгусом в Минименах не подходящий супинатор,т.е. его надо "достать" и вставить туда плосковальгусную стельку,во как...По внешнему виду минимен очень понравился как и высокий задник (у нас вальгус)
не ,не на худую.У нас средняя,ближе к худой,зафиксировала липучками,но в носике запас есть.Сделала выбор что она не на худую ножку
ну вот я сення сдала..А что из-за этого обувь можно вернуть?Не ссылаются ли они на неправильно подобранный размер?
.
да Вы что, а я их для вальгуса купила:scratch: По-моему, от тех же таши орто стелька не отличается...А с чего Вы взяли, что не подходит? Она же приподнимает стопу с внутренней стороны.Дело в том ,что с вальгусом в Минименах не подходящий супинатор,т.е. его надо "достать" и вставить туда плосковальгусную стельку,во как...
ну это обычный, нормальный,профилактический супинатор.Для вальгуса идет поднятие с внутренней стороны еще и пяточки (чтоб не заваливалась).Если хотите,чтобы как правильно,достаньте эту подушечку и положите плосковальгусную стельку,например даже нашу белорусскую,это самый дешевый вариант,ну или по возможностям,стелька в этой ситуации,за одно с задником и фиксацией ножки все таки важна,и получится как положено.да Вы что, а я их для вальгуса купила По-моему, от тех же таши орто стелька не отличается...А с чего Вы взяли, что не подходит? Она же приподнимает стопу с внутренней стороны.
Вот и я сегодня доче туфельки искала. Размер 23.... почти ничего не понравилось, да и мне бы пока что-нибудь подешевле. Нашла туфельки Шаговита красного цвета две модели 1и 2 полноты по 43 и 46 тыс. в Луче на Вокзале. Думала уже брать, а потом заметила, что там нет этого валика, про который выше говорили. В итоге не взяла ( у меня и так доча пока обувь разносит, то могут быть иногда мозоли). И к тому же в одной из двух моделей при прощупывании стельки было ощущение, что под ней песок(((Обошла весь город, голынь полная, в замен ничего не купила.,будет дите париться в кроссовках . НИчего нету , ни туфлей и босоножек....стоит пару тех же Шаговит с 3 полнотой и всё
???хочу своему тоже дачныесандали Нёман на дачу за 48 тыщ
такае как мы в далёком детстве в сад носили?с дырочками такими?alechik_21, ну эти обычные советские сандали.