Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
купила вчера Антилопу в ГУМе 28 размер. Случайно нашла на полке с 27 размером:mda: Для 28-го это были единственные сандали, которые меня устроили. Цена 97240. А на Атлантике вроде по 130 тыщ. Антилопа...

Parole

Well-known member
Я на лето купила дочке за 135 000 отличные босоножки,ортопед одобрила,тож три липучки,высокий (в меру) задник,мальчуковые там тож не плохие,смотрела,когда хотела купить дома ходить,тогда девичьи расцветки не завезли.

Смотрела дочке недавно сандалики этой фирме. По внешнему виду минимен очень понравился как и высокий задник (у нас вальгус). Но озадачились размерами. Антилопу уже с осени носит 30-го р-ра.
Стали мерять минимен сандали за 168т.р. по-моему.
И вот диллема:
30 р-р очень большие,
29 р-р, более/менее нормально по длине, но в голени нога болтается, т.е. пропадает весь смысл высокого задника, ну а
28 р-р хорошо держит голень, но нога по длине на пределе (большой палец не свисает, но уже вот-вот), т.е. нет смысла брать по такой цене на 1-2 месяца.

Сделала выбор что она не на худую ножку. И что делать, хотела в сад сандалики купить ортопедические. Что еще можно посмотреть?

Olga E.

New member
купила вчера Антилопу в ГУМе 28 размер. Случайно нашла на полке с 27 размером:mda: Для 28-го это были единственные сандали, которые меня устроили. Цена 97240. А на Атлантике вроде по 130 тыщ. Антилопа...

а на девочек было что нибудь?

varva

Active member
Olga E., на девочек не смотрела, т.е. не присматривалась. Но было, конечно, не знаю только - что именно. Мне вообще всегда кажется, но на девочек больше выбор)))

Irine

Active member
D.I.Z.el, так вот вверху "валик" такой серый, благодаря которому ножку не должно натирать :)

27-28 размер - это вообще что-то ужасное :( Почти везде пустые полки. Особенно 27 - в одном магазине вообще посмеялась - ни одной пары этого размера. Хорошо, что мы еще в 26 носим. 27-28 буду при первой же возможности навырост брать
Мне вообще всегда кажется, но на девочек больше выбор)))
Всегда так - что не нужно, того, как кажется, много :)
Мне вот всегда кажется, что на деток постарше (дошкольная группа) для мальчиков лучше модели - босоножки часто встречаются на 2-3 липучках, туфли с наплывом на носик. На девочек же преобладают лакированные туфли с зауженным носом, босоножки с тоненькими ремешками и т.п.

Последнее редактирование:

vik-tory

New member
vik-tory, так вы минимены купили?где?т.е. в каком магазине был выбор?и был ли он))
да,давно уже,в Буслике купила,выбор был,по крайней мере я выбирала из трех моделей,выбор почти везде был одинаковый,мальчуковых,как мне показалось было много возле Риги.Как сейчас не знаю,завоз ведь был 15 марта...
Дочка намозолила мозоль до крови
А что из-за этого обувь можно вернуть?Не ссылаются ли они на неправильно подобранный размер?
По внешнему виду минимен очень понравился как и высокий задник (у нас вальгус)
Дело в том ,что с вальгусом в Минименах не подходящий супинатор,т.е. его надо "достать" и вставить туда плосковальгусную стельку,во как...
Сделала выбор что она не на худую ножку
не ,не на худую.У нас средняя,ближе к худой,зафиксировала липучками,но в носике запас есть.

Ю

Юльчан

Guest
Сдала я девочки туфельки сегодня ....долго товаровед смотрела.....а потом все таки решила отдать деньги. Обошла весь город, голынь полная, в замен ничего не купила.,будет дите париться в кроссовках :(. НИчего нету , ни туфлей и босоножек....стоит пару тех же Шаговит с 3 полнотой и всё

А что из-за этого обувь можно вернуть?Не ссылаются ли они на неправильно подобранный размер?
.
ну вот я сення сдала..

Viktoriya

New member
девочки, сегодня была в Максимусе, который в Сухарево, там есть павильон с обувью Таши Орто - может, кому пригодится

Aurora

Active member
Дело в том ,что с вальгусом в Минименах не подходящий супинатор,т.е. его надо "достать" и вставить туда плосковальгусную стельку,во как...
да Вы что, а я их для вальгуса купила:scratch: По-моему, от тех же таши орто стелька не отличается...А с чего Вы взяли, что не подходит? Она же приподнимает стопу с внутренней стороны.

vik-tory

New member
да Вы что, а я их для вальгуса купила По-моему, от тех же таши орто стелька не отличается...А с чего Вы взяли, что не подходит? Она же приподнимает стопу с внутренней стороны.
ну это обычный, нормальный,профилактический супинатор.Для вальгуса идет поднятие с внутренней стороны еще и пяточки (чтоб не заваливалась).Если хотите,чтобы как правильно,достаньте эту подушечку и положите плосковальгусную стельку,например даже нашу белорусскую,это самый дешевый вариант,ну или по возможностям,стелька в этой ситуации,за одно с задником и фиксацией ножки все таки важна,и получится как положено.

BestEwa

Active member
Обошла весь город, голынь полная, в замен ничего не купила.,будет дите париться в кроссовках . НИчего нету , ни туфлей и босоножек....стоит пару тех же Шаговит с 3 полнотой и всё
Вот и я сегодня доче туфельки искала. Размер 23.... почти ничего не понравилось, да и мне бы пока что-нибудь подешевле. Нашла туфельки Шаговита красного цвета две модели 1и 2 полноты по 43 и 46 тыс. в Луче на Вокзале. Думала уже брать, а потом заметила, что там нет этого валика, про который выше говорили. В итоге не взяла ( у меня и так доча пока обувь разносит, то могут быть иногда мозоли). И к тому же в одной из двух моделей при прощупывании стельки было ощущение, что под ней песок(((

varva

Active member
а я наконец укомплектовала своего парня обувкой. Сандали Антилопа - 97тыщ в ГУМе, полуботиночки Шаговита 116 тыщ в Шаговите и сандали Нёман на дачу за 48 тыщ в ЛУЧе. Зато пока бегала по городу чуть свои туфли не убила)))

varva

Active member
alechik_21, ну эти обычные советские сандали. Я взяла бежевые, так они под джинсы даже неплохо смотрятся. У моего лапа широкая, так что нам они подходят.

varva

Active member
ну вот такие только бежевые. :declare:

Вложения

• 40693-%F4%E0%F1%EE%ED+32126_b.jpg
    40693-%F4%E0%F1%EE%ED+32126_b.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 60

alechik_21

Well-known member
ага,эти я и имела ввиду,как сейчас вообще такие носятся?а то я даже не представляю,мы такие ни разу не покупали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху