Может в Аюрведу съездить...![]()
У нас были, покупали просто потому, что нужны были красные босоножки
Может в Аюрведу съездить...![]()
У нас, ттт, всё нормально. Но в сад тоже, видать, такие купим. Других вариантов пока не вижу...Да, вот так вот... А что делать, если вальгусные стопы?
задник не особо высокий
У нас был достаточно высокий, но не такой, как у "Ортек" и т.п. и качеству, как у "Шаговиты": мнется и форму не держит. Вы, конечно, посмотрите, подержите в руках, тогда поймете, о чем яРазве? По-моему есть модели где такой же по высоте как и в ортеках...
там можно нажать на "подробности" и есть перечень используемых материалов.Девочки, объясните мне непонятливой, за счет чего ботинки columbia такие вот http://www.columbia.com/Children%27s-Lifty%E2%84%A2/BC1283_S,default,pd.html# считаются очень теплыми? Что там за утеплитель/технология??? Читала-читала так и не поняла
Ну это понятно ))) Я ж поэтому про утеплитель потом написала )))Тигрица, мембрана сама по себе не греет. Это же просто плёнка с порами. "Дышит" только и не промокает снаружи.. Сезонность мембранки зависит от утеплителя, с которым она идёт. Это же может быть и лёгкая летняя ветровка..
И,даже, летние мужские .... не знаю. как обозвать: джинсы,брюки, штаны....может быть и лёгкая летняя ветровка
Достаточно поднять на все цены и оставить прежней зарплатуТезис- "Купляйте Беларускае" действует.
да ладно, цены на сейлах на "марки" всегда были сопоставимы с Котофеем каким-нить из ближайшего магазина и многие мамы предпочитали экономить в поиске альтернативы. А иначе "искать" не приходится- бери да покупайИ,даже, летние мужские .... не знаю. как обозвать: джинсы,брюки, штаны....
По обуви: Видимо, действительно "кризис" !.Раньше искали Экко, Суперфит, Натурино. Теперь- марко,шаговита и подобное.Тезис- "Купляйте Беларускае" действует.