К основному содержимому

Вопрос про обувь - 3

Aurora, я завтра ещё поставлю Витюшину ножку,обрисую и замеряю-отпишусь...
но!32 размер бартеков нам как раз и этот 33 говорит,что хорош,в прошлом оду они нам были велики,он шморгал слегка по асфальту,но сног было не снять!

хоть одно радует
там внутри есть фиксаторчик такой чуть выше пяточки,мягенькииииий(ммммммм)

У меня камики 10 и 12 р-р с валеночком внутри, но разные по модели. И еще коламбия без лип 11 р-р. Чего-нибудь мерять?

NaNi, вот кстати Камики вроде маломерят,нет?я просто помню кто-то продавал именно по этой причине..но поправьте,если я не права

в прошлом оду они нам были велики,он шморгал слегка по асфальту,но сног было не снять!
т.е. большой не маленький?))
Мой вообще не привереда, натянешь с запасом 3см - будет бегать. Но не хотелось бы:)
там внутри есть фиксаторчик такой чуть выше пяточки,мягенькииииий(ммммммм)
шота мне себе уже Сорелы захотелось))
Чего-нибудь мерять?
Спасибо, но вот я как-то сорелами загорелась...

alechik_21, слушайте, Вы ж 20,5 длину стельки написали, я правильно поняла?

alechik_21, слушайте, Вы ж 20,5 длину стельки написали, я правильно поняла?
верно,а вам нужно стопы?)))по подошве?
слушайте,приезжайте ко мне-мернете)))

т.е. большой не маленький?))
я купила у девочки с форума,она заказывала и эти были то ли лишние,то ли велики/малы,но я покупая знала,что будут велики,но уж очень понравились!деть от них в восторге

всё, трындец, Вы меня прибили, предыдущие 2 размера были больше заявленного на 1-1,5см, я решила уже почти точно брать 11.
Я в логическом тупике:)
Дамы, у кого есть 11, признавайтесь:)

хоть одно радует:)

у нас аналогичные KHOMBU с валенком. маркировка 11, валенок на 18-18,5 см аж !
по мне так и сорелы и камики и кхомбу эти - эдентичные модели
f_2820C_1.jpg

верно,а вам нужно стопы?)))по подошве?
спокойно, просто убедилась, что правильно поняла)))
приезжайте ко мне-мернете)))
боюсь, ваши боты нам как лыжи будут.
маркировка 11, валенок на 18-18,5 см аж
ну вот я так и рассчитывала. А тут 2 подростковая 20,5, хз короче, перехожу на Шаговиту.
у нас аналогичные KHOMBU с валенком
так не факт жеж, что маркировка совпадает с Сорелами:(

само собой не факт :)
я могу только про кин еще сказать, что они реальной шкале соответствуют....
а эти с валленком мы тут купили..... девочке огромные окзалиь.... очень трудно угадать

Aurora, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6020320&postcount=91
посмотрите этот пост
внимательно гляньте, внутри там есть эти подушечки-фиксаторчики про которые я вам тут говорила,видите?мм клёвые
какие же они молодцы SOREL-не только деткам,но и взрослым:declare:

вот кстати Камики вроде маломерят,нет?
По мне, так что камики, что сорелы, размеры одинаковы. Мы со знакомой вместе покупали на прошлую зиму своим пацанам. Я не умею делать сообщение отдельно, поэтому вот мои отзывы и замеры камиков и сорелов 10 р-ра в сравнении:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4889257&highlight=%EA%E0%EC%E8%EA%E8#post4889257 пост № 1672
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5011379#post5011379 пост № 19070
Только у нас камики чисто черного цвета.
И все равно летом с 6пм заказала камики. :) 12 р-ра. Но более интересной модели. http://www.amazon.com/Kamik-Shadow-...r_1_24?s=shoes&ie=UTF8&qid=1316513011&sr=1-24 Они намного легче и галоши у них совсем какие-то не такие по составу.
А вот замеры: Валенок между швами 19 см, весь валенок - 20,5 см. Но, там еще какая-то стелька лежит. Тоже 20.5 см. Куда ее? Может, в валенок, может, под валенок, может, в сапог просто, чтобы как резиновые сапоги были... Короче, надо думать... Тем более, что они нам только на следующий год.

NaNi, во прикол, Вы пишите 10 -16,2см, а мне писала другая девочка 17,2. Это что, швы на сантиметр?
Короче, видимо, закажу я 12, бо я натура слабонервная, буду каждую неделю мерить стопу, а вдруг выросла и не влезем.
Всем спасибо за участие:)

Aurora, Там швы по 5 мм запросто будут. И, при этом, мы с девочками обсуждали где-то, что валенок там так сделан с бугорком сверху, что будет удобно носить, если даже стелька валенка будет на пару мм меньше, чем ступня ребенка. Там же голоши эти большие (чуть шире, чем валенок).

Слушайте, я не из Минска, но знакомый живет на Долгобродской, вроде, в 10-м доме. Я могу ему дать сапожек 12 р-ра с валенком. Вы померяете, он мне его назад привезет. На эти выходные он будет у нас в гостях. Поэтому в понедельник можете с ним созваниться, если что.

NaNi, спасибо огроменное за предложение, но я уже решила заказать 12. Да и стопа что-то у нас уже почти до 17см подросла, у сына сейчас период активного роста. Комбез, что я летом купила, уже скоро впритыкос будет. Так что будем хоть с уверенностью, что сапоги налезут:)

Aurora, смотрите сами. Но, даже если моему 1 см накинуть, ему 12 р-р оооочень свободно. Может, лучше все-таки померить?

Aurora, можете утопнуть конкретно))))) У моего малого стопа 16,5-17 см сейчас голая... Так ему наши 11 маркировки не удивлюсь, если и на следующий год еще сойдут.... :)

NaNi,
Glowworm, ну вот, опять хотите моих терзаний?))

У моего малого стопа 16,5-17 см сейчас голая... Так ему наши 11 маркировки не удивлюсь, если и на следующий год еще сойдут....
Так у вас же валенок 18-18,5 - идеально, по-моему для зимней обуви.
А вы далеко от ул.Слободской живёте?)
Мне тут девочка в личку написала замеры такой же модели, как я хочу, вроде нормально подходит. Увы, померять не могу подъехать, малой заболел... Приедут - отпишусь:)

Аврора,
у нас есть Сорелы с валенком 10-ка. По подошве валенка между швами ровненько 16 см.
На нашу ножку 15,5 см почти впритык, посмотрю, может придётся продавать..
По внешней подошве сапожка,при прикладывании, эти Сорел совпадают с 10й Коламбия на липах. Но при этом Коламбия значительно просторнее внутри, но плотнее держит ножку за счёт внутренних "подушечек".
А вот Кины 10-ку пришлось уже продать. Потому что при стельке 16 см ,внутри сделаны тесно так, что наши 15,5 см вошли плотненько впритык.
И вообще Кины были самыми узкими, плотно по голени.
На всех 3-х парах размера 10 US этикетка гласит о размере ступни в 15 см. То есть это рекомендация, с какого размера можно начинать носить, чтобы хватило навырост до конца сезона.
По моему рейтингу на мой вкус, я распределила бы места так: Кины- самые клёвые, потом Коламбия , а на 3-м месте Сорел, мне они на фоне остальных не ахти..
По размерам при сравнении одной маркировки: маломерят Кины, впритык Сорелы, Коламбия в размер с запасом.

Вам, я думаю, на такую длину ступни надо 12-ку брать, наверное..

Так у вас же валенок 18-18,5 - идеально, по-моему для зимней обуви.
понимаешь, замеры валенка несколько субъктивны.... :) Он ведь мягкий и тянется... А сам сапог гораздо больше.

я распределила бы места так: Кины- самые клёвые
однозначно соглашаюсь!

Но про размер кинов... я просто тоже только что 10ку продала... Я бы наоборот сказала, что они абсолютно соответствуют размерной шкале US. Т.е. как я их стельку замеряла, так в таблице было и указано. Кстати, у моего УКлима 16,5-17 см стопка, так вот 10ка кины ему сейчас отлично налезли но очень впритык.... :) А ножка у него очень пухлая.

Назад
Сверху