сейчас в темке про школьную форму многие жалуются, что бартеки красят безбожно(((( это ДЕФЕКТ и такая обувь подлежит возврату.Девочки, как часто бартеки красят ноги. Темные купили первый раз, ужас ужасный. Смерть всем колготам (((((((( И сдать не могу, т.к. даже из бартек они одни из 8 пар сели, про остальные фирмы вообще молчу.
Опытные люди, подскажите.Есть девочка с ногой 11-11,5 размера (американский) и вот такие Камики http://www.sierratradingpost.com/ka...ds-footwear~d~17/Kamik~b~6641/&colorFamily=02 с размером 13.
Насколько я понимаю, они мембранные и нужен какой-то запас между ногой и ботинком.Нормальный ли это вариант на зиму или все-таки нужен 12-й размер?
Насколько я понимаю, они мембранные и нужен какой-то запас между ногой и ботинком.Нормальный ли это вариант на зиму или все-таки нужен 12-й размер?
zhanna,а почему они должны быть на мембране?! 1) В описании не сказано и 2) зачем мембрану под резину клеить?! Мембраны по определению там не должно быть, ИМХО.
Glowworm, а что ж тогда в минке вообще купить можно? Экко под школьную форму редко подходит (
Glowworm, а что ж тогда в минке вообще купить можно? Экко под школьную форму редко подходит (
Что-то меня где-то переклинило, что они мембранныеzhanna,а почему они должны быть на мембране?! (
alechik_21
Well-known member
ну не знаю какие вы видели))но те,что я видела и те,что есть у нас-вполне подходят под школьную формуGlowworm, а что ж тогда в минке вообще купить можно? Экко под школьную форму редко подходит (
лепота! надо зайти!varva, В ТЦ "Столица", 375 тыщ,
Поделиться: