Вопрос про обувь - 3

Kukuruza

Сахарная
Nasha, так не носили ещё, ждут зимы ближайшей, но внешне внушают доверие.

Родная

Active member
может кому сейчас попадались босоноги р.35-36 девчачьи кожаные не шибко дорогие?

Kukuruza

Сахарная
А как по весу Камики, например те, что по ссылке Nasha. Внешне - действительно сложно выбрать. Мне они тоже понравилсь, хотя и Суперфиты нравятся (внешне, так как не носиили, только к зиме приобрели)

Витамин

Active member
Может кто недавно видел в продаже крем для обуви розового цвета для гладкой кожи?

Незабудка

Active member
Девочки, как часто бартеки красят ноги. Темные купили первый раз, ужас ужасный. Смерть всем колготам (((((((( И сдать не могу, т.к. даже из бартек они одни из 8 пар сели, про остальные фирмы вообще молчу.

Leena

New member
Сказочка, у меня никогда не красили. Ножка узкая, только эту обувь и носим.

Glowworm

New member
Девочки, как часто бартеки красят ноги. Темные купили первый раз, ужас ужасный. Смерть всем колготам (((((((( И сдать не могу, т.к. даже из бартек они одни из 8 пар сели, про остальные фирмы вообще молчу.
сейчас в темке про школьную форму многие жалуются, что бартеки красят безбожно(((( это ДЕФЕКТ и такая обувь подлежит возврату.

zhanna

Member
Опытные люди, подскажите.Есть девочка с ногой 11-11,5 размера (американский) и вот такие Камики http://www.sierratradingpost.com/ka...ds-footwear~d~17/Kamik~b~6641/&colorFamily=02 с размером 13.
Насколько я понимаю, они мембранные и нужен какой-то запас между ногой и ботинком.Нормальный ли это вариант на зиму или все-таки нужен 12-й размер?

Незабудка

Active member
zhanna,а почему они должны быть на мембране?! 1) В описании не сказано и 2) зачем мембрану под резину клеить?! Мембраны по определению там не должно быть, ИМХО.

Glowworm, а что ж тогда в минке вообще купить можно? Экко под школьную форму редко подходит (

alechik_21

Well-known member
Glowworm, а что ж тогда в минке вообще купить можно? Экко под школьную форму редко подходит (
ну не знаю какие вы видели))но те,что я видела и те,что есть у нас-вполне подходят под школьную форму;)

Insomnia

New member
Сегодня купили дочке Шаговиту такую
15275_img_b.jpg

varva

Active member
Insomnia, а где и почём? как-то заметила, что "детские" дешевле дамских обходятся. А модельки ничего такие бывают.

Insomnia

New member
varva, Зайдите у них там стояло много коробок при входе, я так понимаю товар получили, но в таком цвете и наш размер мы забрали последний.

Сверху