аа..знаю-знаю...спасибо большоераньше на точке Бартека на Зеркале бывали демар. А точку на Атлантике с обувью трудно пропустить у них место на два магазина.
А мне хаш папис босоножки не понравились. У нас их двое - одни натуральные, другие - иск. Супинаторы, и все суперсистемы в них есть, НО оч быстро теряется внешний вид. В прошлом году босоножки Бартек мы все лето относили(и в песочницу одевали), плюс весь учебный год на курсы ходили в них, и состояние - почти как новые. А паписы после лета уже не имеют никакого приличного вида
может от возраста зависит. Мы красные босоножки и в песочницу носили. Вид у них очень даже нормальный. Единственное - тканевые вставки вымазались.jullliya написал(а):мне хаш папис босоножки не понравились. У нас их двое - одни натуральные, другие - иск. Супинаторы, и все суперсистемы в них есть, НО оч быстро теряется внешний вид.
были и розовые на девочек на немиге, около 100 тысяч.Nimfa написал(а):В Луч на вокзале есть мембранные котофеи на мальчика синие цена около 80 тыс.