Влада, только на коробке вычитала дату изготовления-октябрь 2007 года))) А про цену-это у нас повсеместно так. Кажется на прошлогоднюю обувь цена д.б. ниже, ан нет. Вот купила в субботу дочке комбез Войчиковский того сезона. Цена была 280 000 рублей, прихожу домой-отрываю приклеенный ценник и там стоит 240 000 рублей. Вот так прошлогодние коллекции, которые д.б. по идее распродажными становятся дороже)))arisha,
мы такие же носили 2 года назад, только розовые я их за 90.000 покупала на Зеркале
jullliya, купила на Зеркале, в той точке где всегда Войтик продают. Такая же цена и на новую коллекцию была и в Европе на 2 этаже. А вот в Подземном городе спрашивала, мне такую же цену называли, как и вам на Пушкинсокй. Сфоткать не получится, но вставлю из каталога в темке про комбезы уже. Ехала изначально за "Балериной", но как увидела этот-сразу расхотела)))arisha,
а хде вы такой дешевый вотйтек комбез купили? Я сегодня смотрела и новый, и старой коллекции по 324т на Пушкинской. Можете сфоткать или показать, какой купили? Можно в теме про комбезы, чтоб не офтопить
jullliya, опять немного оффа))) Розовый полностью на 92-98 был точно, и розовый с коричневым тоже. Если хотите, могу вам в ЛС телефоны продавцов дать, позвоните и точно узнаете, чтобы лишний раз не ехать.arisha,
и размеры были какие?
на пушкниской оба комбеза только 80р, но обещали на этой неделе новый завоз.
как же вас сориентировать, когда двое детей, две девочки и ноги совершенно разныемамочки, деткам которым сейчас полтора-два года, сориентируйте в размере обувки?!
спасибо