- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mahsa,
спс. Ну, уж лучше я на Ленинградской возьму каталог Мартина и полистаю, бо уже весь таффик сожрала с этими каталогами
arisha,
красивые сапожки. Обязательно съезжу на этой неделе.
Вишня ,
спасибо за совет со щеткой зубной - отмыла полностью хашики. И почему они просто в стиралке так не отстирывались
спс. Ну, уж лучше я на Ленинградской возьму каталог Мартина и полистаю, бо уже весь таффик сожрала с этими каталогами
arisha,
красивые сапожки. Обязательно съезжу на этой неделе.
Вишня ,
спасибо за совет со щеткой зубной - отмыла полностью хашики. И почему они просто в стиралке так не отстирывались
mahsa,
спасибо огромное, нашла я, видимо, что хотела
Натурино есть 2 вида, которые мне понравились
А я все никак там толком не могла отыскать зимнюю дет.обувь
- она там понатыкана и в текситльную обувь, и в сапоги, и с гибкой подошвой , оказывается
Теперь, вопрос другой - а как Натурино идет по размерам по сравнению, например, с хаш папписами и бартеками?
спасибо огромное, нашла я, видимо, что хотела
Теперь, вопрос другой - а как Натурино идет по размерам по сравнению, например, с хаш папписами и бартеками?
jullliya,
вроде разнице нету, вот что я нашла вчера:
http://www.naturino.com/pdf/misuratore_naturino.pdf
вроде разнице нету, вот что я нашла вчера:
http://www.naturino.com/pdf/misuratore_naturino.pdf
Влада, только на коробке вычитала дату изготовления-октябрь 2007 года))) А про цену-это у нас повсеместно так. Кажется на прошлогоднюю обувь цена д.б. ниже, ан нет. Вот купила в субботу дочке комбез Войчиковский того сезона. Цена была 280 000 рублей, прихожу домой-отрываю приклеенный ценник и там стоит 240 000 рублей. Вот так прошлогодние коллекции, которые д.б. по идее распродажными становятся дороже)))arisha,
мы такие же носили 2 года назад, только розовыея их за 90.000 покупала на Зеркале
jullliya, купила на Зеркале, в той точке где всегда Войтик продают. Такая же цена и на новую коллекцию была и в Европе на 2 этаже. А вот в Подземном городе спрашивала, мне такую же цену называли, как и вам на Пушкинсокй. Сфоткать не получится, но вставлю из каталога в темке про комбезы уже. Ехала изначально за "Балериной", но как увидела этот-сразу расхотела)))arisha,
а хде вы такой дешевый вотйтек комбез купили?Я сегодня смотрела и новый, и старой коллекции по 324т на Пушкинской. Можете сфоткать или показать, какой купили? Можно в теме про комбезы, чтоб не офтопить
![]()
jullliya, опять немного оффа))) Розовый полностью на 92-98 был точно, и розовый с коричневым тоже. Если хотите, могу вам в ЛС телефоны продавцов дать, позвоните и точно узнаете, чтобы лишний раз не ехать.arisha,
и размеры были какие?
на пушкниской оба комбеза только 80р, но обещали на этой неделе новый завоз.
Ну, мне кажется , так сложно ориентироваться:roll:...Нам сейчас 2,1..носим 24 размер,..летом носили 23,...а у нас подружка..один день разница,..так у нее 21 размер
,..но мы и выше ее на 9 см!!!! Тут скорее от роста зависит, а не от возраста!!!! У нас сейчас -93 см!!!
как же вас сориентировать, когда двое детей, две девочки и ноги совершенно разныемамочки, деткам которым сейчас полтора-два года, сориентируйте в размере обувки?!
спасибо
у старшей - больше ножка, а у младшей меньше
поэтому не скажу точно
старшая в 1,5 года носила 23-24,
а младшая в почти 1,2 носит только 20-21
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: