- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне хаш папис босоножки не понравились. У нас их двое - одни натуральные, другие - иск. Супинаторы, и все суперсистемы в них есть, НО оч быстро теряется внешний вид. В прошлом году босоножки Бартек мы все лето относили(и в песочницу одевали), плюс весь учебный год на курсы ходили в них, и состояние - почти как новые. А паписы после лета уже не имеют никакого приличного вида
Lora Palmer
цок-цок шпильками
аа..знаю-знаю...спасибо большоераньше на точке Бартека на Зеркале бывали демар. А точку на Атлантике с обувью трудно пропустить у них место на два магазина.
а кто-нить в курсе какая цена в этом году на зимний бартек - размер эдак 28?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
А мне хаш папис босоножки не понравились. У нас их двое - одни натуральные, другие - иск. Супинаторы, и все суперсистемы в них есть, НО оч быстро теряется внешний вид. В прошлом году босоножки Бартек мы все лето относили(и в песочницу одевали), плюс весь учебный год на курсы ходили в них, и состояние - почти как новые. А паписы после лета уже не имеют никакого приличного вида![]()
у нас натур. Я пришла к выводу что это сугубо домашняя обувь) Точнее в сад.
Их плюс - стираются в стиральной машинке. Отлично причем. Главное - не запускать.
Вишня-черешня,
может быть, если носить их только в помещении, то они и сохранят свой вид. Тока мне такие не подходят
Дома мы ходим босиком, а в сад хочу, чтоб и в помещении, и вне, и чтоб вид оставался приличным
Пока лучше Бартека ниче в этом плане не нашла
может быть, если носить их только в помещении, то они и сохранят свой вид. Тока мне такие не подходят
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
jullliya, я просто две пары хапанула
вторая в сад пойдет как раз, на зиму
вторая в сад пойдет как раз, на зиму
может от возраста зависит. Мы красные босоножки и в песочницу носили. Вид у них очень даже нормальный. Единственное - тканевые вставки вымазались.jullliya написал(а):мне хаш папис босоножки не понравились. У нас их двое - одни натуральные, другие - иск. Супинаторы, и все суперсистемы в них есть, НО оч быстро теряется внешний вид.
Вот почитала, Вишня-черешня, может постираю, хотя страшновато.
Стелька у нас тоже в отличном состоянии
А что у вас потеряло вид?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
стелька отлично отстирывается зубной щеткой. Пару раз потер и вуаля.
были и розовые на девочек на немиге, около 100 тысяч.Nimfa написал(а):В Луч на вокзале есть мембранные котофеи на мальчика синие цена около 80 тыс.
там внутри мех шерстяной. легкие. мне понравились.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: