- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибоKunizza, полуботинки антилопа, но у нас только черного цвета остались чуть больше 35 тыс.
Urban, есть возле универмага Беларусь.
Может вы мне точный ориентир дадите этого магазина
В "Луче" на Кирова возле вокзала распродажа закрытых босоножек Могилев размеры 23-26 выпуск 2004 г., цена 18 тыс.руб.. , очень и очень ничаво, очень гибкая подошва, высокий задник, все натур. кожа, похоже залежалый экспортный вариант-по наклейке и коробке. Все было в наличии в субботу вечером.
Судя по всему Шаговита. Купили на это лето малому, вполне давольны и ножку не натирает.
Справа через дорогу от главного входа в Беларусь.Называется Ваш выбор.Были кроссовки антилопа по 27 тыс.Буж и синие.Насчет размеров не знаю.Julli написал(а):Может вы мне точный ориентир дадите этого магазина
Справа через дорогу от главного входа в Беларусь.Называется Ваш выбор.Были кроссовки антилопа по 27 тыс.Буж и синие.Насчет размеров не знаю.
Премного Вам благодарна! :thank you:
Anasta,
я смотрела обувь в бигзе, да туфельки и сандалики очень даже ничего, но посмотрела на бирке и получается что верх у них текстиль, а для текстиля 55 тыщ как то дороговато мне кажется. на втором этаже биггза где верхний пассаж, мы покупали российскую обувь, за 55 тыщ. полностью кожа, удобные хорошие
я смотрела обувь в бигзе, да туфельки и сандалики очень даже ничего, но посмотрела на бирке и получается что верх у них текстиль, а для текстиля 55 тыщ как то дороговато мне кажется. на втором этаже биггза где верхний пассаж, мы покупали российскую обувь, за 55 тыщ. полностью кожа, удобные хорошие
на экспобеле есть взрослая Geox
А точнее где можете сказать?
может, тут и писали... в Бигзе появилась марикитовская обувь - мне ооооооооооочень понравилась!
Хнык, мы купили босоножки. 3 дня поносили и получили растяжение. Вроде нормально фиксируется ножка, но подвернуть умудрилась малая. Раньше покупали более закрытые и чтобы держало ножку со всех сторон. Котофей весь разобрали, бартек дорогой зараза вот и купила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: