Ну меня ,например, интересует качественная зимняя обувь на липучках девичьей расцветки (розовый, бежевый). Мне особый выпендреж не надо. Главное, чтобы удобно и тепло было, носились хорошо. Просто не могу наш размер бартека на липучке найти девичих. Остались только совсем уж не подходящие мне расцветки.Carmen, да там за 120 ничего приличного
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Supra, вот мне как раз такая и нужна была - качественная зимняя обувь на липучках девичьей расцветки (розовый, бежевый) - что и купила за 132.000, а дешевле то, что я искала, нет.
Александра
businessmama
На нас Бартек 65 баксов стоит. Но не нашли сегодня тех что хотели, нужна серо-голубая модель на р-р 27. Может на жданах кто видел или телефон их есть. не хочется зря ехать туда.
И вообще есть смысл в этом Бартеке? Он РЕАЛЬНО лучше остального подешевле? У нас как бы еще с прошлой зимы ботинки нормальны, так вот думаю стоит ли еще бартек впридачу брать?
И вообще есть смысл в этом Бартеке? Он РЕАЛЬНО лучше остального подешевле? У нас как бы еще с прошлой зимы ботинки нормальны, так вот думаю стоит ли еще бартек впридачу брать?
Ю. Пасхали
солнечная
Александра, Mazurek, что я купила, та же Польша, качество одинакавое с Бартеком (хорошее), но похожие бартековские стоят 160 т. Так что 1/3 цены это хорошо раскрученное у нас имя
Ю. Пасхали
солнечная
вот такие купила
Ю. Пасхали
солнечная
Carmen, я брала 23 размер. По хорошему надо,наверное, 22. Но я полумала на холод на носочек одевать буду. Т.к. на слякоть и плюсовют температуру у нас есть.
Мне Бартек нравится из-за теплоты, нравится, что загнутый прорезиненый нос(не обдерется), в Mazurek тоже есть модели. И еще я точно знаю, что в Бартеке очень хорошие липучки. Т.к зама у нас обычно долгая(ноябрь-апрель). Я на лето покупала босоножки польскую Антилопу. Так липучки уже стали не очень хорошо держаться. А зиму все-таки дольше носить.
Мне Бартек нравится из-за теплоты, нравится, что загнутый прорезиненый нос(не обдерется), в Mazurek тоже есть модели. И еще я точно знаю, что в Бартеке очень хорошие липучки. Т.к зама у нас обычно долгая(ноябрь-апрель). Я на лето покупала босоножки польскую Антилопу. Так липучки уже стали не очень хорошо держаться. А зиму все-таки дольше носить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: