они удобные и теплые...они и на очень холодную.....ну как обьяснить....вот помните в позапрошлом году зима была .морозы неслабые.так дите спокойно в Демарах в сад и на прогулку отходил.а ему года 3 было....модели надо выбирать на точках продажи...а ходили мы уже с поздней осени.когда заморозки с утра ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
относили две зимы, с поздней осени до весныalechik_21 написал(а):mahsa,
вот эти которые вторые по ссылке вы показывали,что у вашей дочи ведь их на холодную зиму не оденешь?
я видела только четыре года наза на Динамо, когда покупала первые демары, на верхнем уровне. но потом эту точку даже не нашла...Nimfa написал(а):А есть точки где их для взрослых продают?
там мужик торговал только Демарами.
у ромы вроде только были из серии внизу резина внутри валенок?галка написал(а):они удобные и теплые...
alechik_21 спрашивает про те, что мягкие на шнуровках.
Вот и я хочу мягкие на шнуровке.mahsa написал(а):alechik_21 спрашивает про те, что мягкие на шнуровках.
вот и я вам для такого возраста все же рекомендую лучше их взять.Kot_t написал(а):Вот и я хочу мягкие на шнуровке.
и еще я знаю, что у Glowworm сын постоянно ходил в таких сапожках, пока размер позволял, Demar такие модельки только до 29 размера делают...
я писала.что у нас модели с замочком впереди.мы в сад ходили.а в 2 года дите себе шнуровку не завяжет...расхваливаю только свою модель....а читая о том.что модель со шнуровкой до 29 разм.опять их не сносим.размер ужжже не позволяет...
Сегодня совершила рейд по обувным точкам, смотрела зимнюю обувь, выбор пока не очень. В зеркале есть остатки Bartek с прошлого года по 121 тыс.
Иразобралась наконец с Антилопой: российская www.antilopa.ru , а польская www.antylopa.pl или www.antylopa.com.pl
Иразобралась наконец с Антилопой: российская www.antilopa.ru , а польская www.antylopa.pl или www.antylopa.com.pl
А мы на днях купили осенние ботинки Могилев, выглядят так ничего симпотичные, розовые, да еще и рисунок с боку.А больше всего понравилось то, что они утепленные внутри(так как мы мерзляки). Да и ценна почти 42000. Натуральная кожа. До этого ни разу не носили ботинки Могилев. Посмотрим как они
Ценна смешная
На какждый день вообще супер. Размеры были только 25 и 26.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светлана, я с такой же проблемой беру котофеи на липах либо тип топы на шнурках.
Мамочки, кто недавно обувку покупал, где сейчас выбор хороший? Надо ребенку сапожки осенние, а возможности по всему Минску ездить нет, дочка приболела. Была в Беларуси и ДМ, рядом с ним - размели все, видимо к садику. Особенно 23-24 сазмеры. По 2-3 модели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: