- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Metelitza,
а покажи, какие ты заказывала ботинки. Я сейчас просматриваю каталоги, хочу ребёнку зимние мембранные заказать, такой выбор и такая ценовая разбежка
Жалко, что яопомнилась поздно, ещё через месяц придут...Кстати, а из Квелли у нас возят? Ты почтой заказывала?
а покажи, какие ты заказывала ботинки. Я сейчас просматриваю каталоги, хочу ребёнку зимние мембранные заказать, такой выбор и такая ценовая разбежка
Влада, я по неккеру заказывала через девушку, которая возит. Стоили они 30 евро, но этих ботов уже нет в наличии, и было всего 2 размера - 27 и 30. Постараюсь вечером выложить фотки. Из квелле возят, Лидиана, например (в темке Заказ по иностранным каталогам глянь).
Туфельки Чевляр стоят в районе 50 тыс, столько же как и Котофей, а по весу -Леска написал(а):а у Чевляра есть оч интересные модели на деток и относительно недорого
тяжеленные
Вчера купила дочери сапожки Wojcik.. холодная осень + теплая зима.. такие класные, розовые с пампонами. Я на них в каталоге облизывалась, жалея только о том, что размерный ряд был 20-25... а как оказалось привезли и 26 и 27 и 28! Доча в них рассекала весь вечер...
По опыту прошлого года - их обувь носится очень даже неплохо: сапоги оттаскали всю зиму, в сильные морозы одевали Бартек.
Оля, только прочитала твоё сообщение, сразу в Европу ломанулись! И ничего уже на нас нет, а нам так нужны именнозовенькие под все наши зимние наряды.... Я аж расстроилась.... Были симпатичные и красные и вообще обалденные бежевые, все волосатые
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я зимние котофеи ьрала на липах. Еле нашла но и то с 23-го начинались.
alechik_21
Well-known member
Nika25,
я покупала бартек в Зеркале и на Мире мод
неужели там нет?
я покупала бартек в Зеркале и на Мире мод
неужели там нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: