К основному содержимому

вопрос про обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irine, на востоке метро, сразу как выходишь в сторону салона счастье

Купила я для племянника демарики в СТЭПЕ, там есть две модельки:
джинсовая пропитка на натуральной шерсти с замочком 19 900
нейлон на флисе на резинках только со стелькой на натуральной шерсти 12 900 (это уже на такую погоду как сейчас можно)

только 20-21 размер, стелька чистая 13 см, думаю на ножку 11-12 см

дата производства у них апрель 2003 года, но как-то странно бирка висит от демара но с новыми моделями, таких там даже и нету.
Но я их хорошо пересмотрела, демары как демры :)

Я еще там куча ботов на мембране HOGOTEX польша, есть с мехом внутри, есть с флисом, есть просто полиэстер. от 40 до 60 тысяч

mahsa,
подробно так написали. Спасибо

Последнее редактирование:
mahsa,
они на липах, те, польские. Как выглядят? Нормально? Мне на Мишу море отказов пришло, на его обувь. Ничего так и не пришло.

в 2002 году эти джинсовые демарики были одни из самых дорогих.

Нууу, в 2002 году у меня мыслей и про детей-то не было, не то что про обувь детскую)))) Я таких не видела,дык они для меня как новые))))

А вообще, мне теперича ясно,почему девушка-продавец так загадочно улыбнулась,когда я про новый завоз спросила..Если они еще 2002 год не продали :razz::razz::razz: Хотя покупать по такой цене приятно...

а уже завезли зимнюю обувь в магазины или когда у них сезон начинается?

mahsa,
спасибо, завтра гляну.
офф: поздравляю:-)Растите здоровенькими:-)

а уже завезли зимнюю обувь в магазины или когда у них сезон начинается?

Да, уже завезли... Только не сильно много, я бы сказала. Мы кучу магазинов уже объехали и пока ничего не выбрали. Кстати, довольно большой ассортимент белорусской обуви в магазе "Луч" на Кирова,4.

Сегодня в "Стэпе" по Машиной наводке купила польсикие "Hogotex"

очень довольна, непродуваемые, очень легко одеваются, на молнии сбоку, а липучка чтобы регулировать уже по ноге. Внутри исс. мех. Может быть куплю туда шерстянную стельку, и может и не понадобится
А цена смешная, 40.000 Послала мужа, чтобы и младшей купил на следущую зиму

самое главное-они очень лёгкие

Последнее редактирование:
кто знает магазин обувь на расхват...была там вчера...там есть зимние сапожки тип топ нат кажа и мех..всего 45 тыр...(но ет я смотрела на наш размер 21-22)

Вчера в магазине Нарасхват купили зимние ботинки Шалунишка 26р за 45 000, но выбора нет. На мальчиков остались только черые и не красивые. На девочек не смотрела.

Влада,
о, вау! нам тоже надо, съезжу завтра.

tanik, учти, что размеры остались, начиная с 28 и по 31 вроде бы. И девочки сказали, что по паре штук. Я вчера своей купила такие серебристые, сегодня с соседкой поехали - а их размерчика и нет уже...

и малой тоже серебристые купили
Про размеры, ещё утром было навалом 33-го и 32 размера
Тань, магазин около "Счастья, прям, на Востоке
Только знаешь, может быть вашей узкой ноге будут широковаты

Вчера очень удачно купили зимние Фламинго. Могу попозде сфотать, если кому интересно. Носик закрыт резинкой чтоб не сбивался, черные с серебром, на липах (вариант не девчачий), натур мех -- 88 тр. Осталась одна модель того года и только 25 р-р (но он маломерка, на нашу ногу 13.5. то что надо, запас не большой и не маленький) Рядом стояли не менее симпатишные но за 154 тр. Я в шоке. Она мне стельку расхваливала, мол тиипа только стельки тут по 25 баксов. Ню-ню. Идите вы со своими стельками, верю что может хорошие, но не почти же в 2 раза дороже сапожки из-за этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху