Я такие старшему покупала в 2003, в этом году их одел младшийКупила я для племянника демарики в СТЭПЕ, там есть две модельки:
джинсовая пропитка на натуральной шерсти с замочком 19 900
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Undina, мы (и не только) относили и морозы в этой резине и овчине, и по теплоте, непромокаемости, легкости и держанию на ножке они меня больше устроили, чем сапоги нат кожа/меха. А стоили да, вроде под 20 баксов, тогда как резиновые с валенком я сыну покупала где-то за 14. Я тогда хотела взять такие но тогда 5 баксов были деньги
я за них помню супер-пупер тапочки выкупила 
Купила Макару "Hogotex", уже по вторичной наводке от Влады
Неслась через весь городЗабрала последнюю пару 33 размера серебрянного цвета
СУПЕР!!!!! Очень нравятся
![]()
ты не видела там девушку с безумными глазами? моя подруга по наводке тоже сегодня вечером скупала эту обувь
:man in love: с такими????ты не видела там девушку с безумными глазами? моя подруга по наводке тоже сегодня вечером скупала эту обувь![]()
Нет, я там одна была, в районе 12-30 по полудню :locomotive:
Сапожки супер
Малой с 15-00 не снимает сапоги, скачет по квартире
Я своим деми не покупала, пока обойдемся. На один месяц обувь на двоих купить, и все зимнее да одну зарплату.......Metelitza написал(а):Люди, а что зимой то будем делать, если сейчас уже в демарах? мы еще в осенних на тонкие колготки.
а мы на зиму купили котофеи и антилопу российскую (точнее нам бабушка купила_ антилопа нам вообще нравится у нас и босаножек две пары и вот сапожки, но у нас ее продают оооочень мало и моджели позапрошлогодние, а в россии красотень столько моделей и цены приятнее
вот бабушка и шлет посылками
))) и денмары тоже преобрели но что-то наша детка в них ходить не может ноги заплетаются
Ю. Пасхали
солнечная
а я вот такие на зиму заказала, посмотрим, что придет
Ю. Пасхали
солнечная
Влада,
так я 29-й закaзала - вроде есть
так я 29-й закaзала - вроде есть
сегодня была неприятно поражена на зеркале. В прошлом году покупала малому экко точно не помню, толи за 80, то ли за 85 у е. Сегодня точно такие же ботиночки по цене больше, чем 200 тыс (не помню сколько, т к слабо запоминаю цены в бел рублях, но больше 100 у е) На вопрос почему такая цена, было гордо заявлено, что это новая коллекция!!!!!! Желание покупать у них что-либо в дальнейшем отпало напрочь. Ну и напросился сразу вопрос, в обуви из какой коллекции мой деть ходил прошлой зимой
Ю. Пасхали
солнечная
Marusya,
бывает так, что фирма отшивает каждый год одну и ту же модель, вот и говорят, что новая коллекция
Наш Мазурек, который мы год назад носили, стоил 132.000, а сейчас 154.000
бывает так, что фирма отшивает каждый год одну и ту же модель, вот и говорят, что новая коллекция
Наш Мазурек, который мы год назад носили, стоил 132.000, а сейчас 154.000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: