Вопрос вышивальщицам! часть2

Людмилкин

New member
ленкатя, скорее всего, это инд.заказ. Так как в инете можно найти только исходное фото этой девушки: тут

Просто к сведению:
КАК БЫСТРО НАЙТИ СХЕМУ ПО КАРТИНКЕ не зная ни автора, ни производителя....
(постараюсь описать пошагово на примере этой картинки с девушкой в маске)

ШАГ 1.
Открываете Гугл www.google.com И открываете закладку "Картинки"

attachment.php

ШАГ 2.
Кликаете на иконку с фотоаппаратом.

attachment.php

ШАГ 3.
Перетаскиваете сюда мышкой картинку и нажимаете поиск.

attachment.php

Всё :) Удачи!

Вложения

• 00-00-1.jpg
    00-00-1.jpg
    13 KB · Просмотры: 251
  • 00-00-2.jpg
    00-00-2.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 253
  • 00-00-3.jpg
    00-00-3.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
Людмилкин , а "первые числа января" уже закончились? Или еще можно в последний вагон заказа с ниточками запрыгнуть?

Людмилкин

New member
мамулявикуля, можно... я еще даже не добралась до заказывания.... может в конце января соберусь...:blush1:

поясню ситуацию со сроками заказа: у меня есть новая схема, под нее нужно заказать нитки. для этого мне нужно найти время, достать все свои запасы и перепроверить что заказывать, а что есть в наличии... для этого надо хотябы 1,5-2часа. Но с моими тремя головорезами такое время пока выкроить не удается.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, может у кого есть в графике серия машинок фольксваген жук (их вроде бы 6 штук), они в серо-белых тонах с красной машинкой. Если есть возможность скинуть на почту: olyaviva@yandex.ru

Doktoressa

New member
Девочки, а как вы ищете номера ниток к наборам? Обратилась коллега по работе. Осталось много ниток от отшитых наборов, а номеров не знает. Ни повторить вышивку, ни применить эти ниточки не получается. Я порылась в инете, кое-что нашла. Подскажите как у вас с поиском. Спасибо

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девушки, помогите опознать вышивку. Сюжет такой: на берегу моря, кажется стоит пара, а ещё служанка с зонтом, который отклонён порывом ветра

biene

Well-known member
девушки, помогите опознать вышивку. Сюжет такой: на берегу моря, кажется стоит пара, а ещё служанка с зонтом, который отклонён порывом ветра
По описанию на ум пришли вышивки из серии :
http://vishivay.ru/shema/piknik
или
http://vishivay.ru/shema/na-beregu
Вторая у меня где-то должна быть схема, но только пары под зонтом.

Ursula19

Active member
Девочки, хелп....... Жуть как понравилась вещица одна, мот у кого схема есть... Производитель Молдавия, вроде Lucia

Хочу хочу хочу.... Помогите, пжл

Tori

Active member
Подскажите плиз где можно в Минске и на будущее заказать вышивку с нанесенным рисунком на канву хорошего качества? Нашла тут, но картинки хочется другие и отзывов много что рисунки плохо нанесеныhttp://www.wildberries.by/catalog/1859806/detail.aspx

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tori, честно-честно: мне не нравится вышивать по канве с нарисованным рисунком. И дело не только в том, что рисунок плохо на нанесён. Просто не всегда можно отличить оттенки, или по рисунку не понятно, что вышивать в этом месте -- крест или полукрест. Как после стирки поведёт краска --тоже большой вопрос. Имхо, лучше вышивать по схемам.
Такой канвы много где продаётся в специальных рукодельных магазинах. А их сейчас мне кажется ещё больше стало (недавно на Немиге 3 была, несколько штук насчитала...)
Ты Алинке такое хочешь?

BEMBIK

Active member
а мне нравится вышивать по размеченной канве, я на алиэкспресс много таких наборов заказывала. Там и схема есть, если сомневаешься в цвете, можешь посмотреть и нитки сразу.

От жадности там же хапнула ах 6 маркеров для разметки канвы. Получается по 1.1$ за штуку. У нас я видела дороже стоят. Может кому нужно по себестоимости? Пишите в личку. Маркеры не очень тонкие, для мелкой канвы не очень, цвет - красний, синий.

Видела канву с нанесенным рисунком в магазине ткани возле 1000 мелочей на проспекте. Там же большой ассортимент ниток для вышивания.
Только цены мне показались негуманными по сравнению с китаем. Заказывала в китае набор для вишивки с нанесенным на канву рисунком за 4 $ и малость прибалдела увидев там тот же рисунок на канве без ниток за 180 кажись тысяч.
Еще много такой канвы видела на экспобеле, но год назад.

Naya

ВолшебНая на всю голову
а мне нравится вышивать по размеченной канве
о, значит, это мой цветовой кретинизм :). Мне даже по цветным схемам сложнее вышивать, чем по чёрно-белым. А с печатным рисунком вообще беда. Единственное исключение, помню вышивала набор подушку Вервако на страмине. Там было терпимо. Хотя сомнения по поводу того, какого цвета нить сюда следует применить одолевали. Или там схема было?... Столько лет прошло, уже и забыла :)...

Lorena

Well-known member
Я люблю прорисовнную канву, но во всех наборах что у меня были была и схема, е в спорных моментах можно было обратиться к ней, а так вышивать значительно легче и быстрее.

Сверху