ОК. Обычно заменяют ДМС Е3852.по схеме идет Gold metallic 0GOLG
ОК. Обычно заменяют ДМС Е3852.по схеме идет Gold metallic 0GOLG
уррря, ответила в личкуAurora, у меня есть немножко
VIKAS, а первая картина какого размера? Готовый набор или сами подбирали? Очень красиво, благодарю[/QUO
СПАСИБО....Размер 41*33см....готовый набор...gold collection///DIMENSIONS////ROMANTIC FLORAL
Lunata,ВЫШИВАЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА...ДОЛГО...![]()
Оформляют на Богдановича ramka.by Можно и на двух отдельных отрезах, она подставляют тогда несколько основ для натяжки, т.е. не критично. На стоимость влияет, но не сильно. Лучше оговаривать конкретный случай.Оформляют ли такие работы у нас в багетных мастерских? Может, кто делал уже так, поделитесь опытом
правильно, я так и планирую.мне кажется два выреза сделают на паспарту
конечно, проще, но я слабо представляю такой момент:А вот натянуть проще один кусок
Мне кажется, это расстояние вы сами спокойно можете рассчитать по клеточкам, и в багетке Вам сделают два окна на любом расстоянии друг от друга. Главное, чтобы эти две схемы были одинаковыми по размеру, тогда они в паспарту будут симметрично расположены. Вышивайте лучше на одной канве, ИМХО, намного облегчите работу мастеру в багетке. Точно видела такое паспарту с двумя окнами (и даже с тремя) в мастерской на ст.м.Фрунзенская.расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе?
только по своему желанию. Покупаете канву. Считаете в какое расстояние выльется каждая из вышивок. Ну и в общем "рулит рулевой".как рассчитать расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе
Можно с помощью этого попробовать прикинуть....то как рассчитать расстояние, которое будет между двумя вышивками в оформленной работе?
А мне нравятся Ваши часики...Отлично получается...:victory: Ну и что на несовпадение цвета с исходной картинкой? Вы же не вышиваете по картине известного художника,например,где хотелось бы все как на оригинале...))))) Я вот на Осинке в теме про домики начиталась у девчонок,как они зажигают в окошках свет,дым из трубы "дорисовывают",кошечек на крылечках "укладывают"...Короче,творческий процесс в полном разгаре...Художницы...и наплевать на оригинальность схемы...:new_russian:Девочки, я прям вся в расстроенных чувствах.
согласна с Настей.И посмотрите внимательно те нитки, которые остались у вас на другие элементы. Устроят ли? Жёлтый тоже может "подвести" у гаммы.