Я уже писала как-то про собаку в этой теме... Когда поднималась тема, как можно отдать ребенка.
Была собака щенок я и маленький ребенок.
Собака оказалась с повышенным требованием внимания. Когда меня не было дома он обкакивалась, обписивалась... даже когда я ходила за почтой, получала в подарок кучку. Моя жизнь превратилась в сплошное мытье полов, а квартира в туалет. ребенок мой сам уже знал, где поесть, как себя развлечь. гулять Николаша моя ходила только со мной, ребенок сидел дома один. Я с работы сраывалась на обед, чтобы ее выгулять... я ждала сначала полгода, потом год... она все никак не приучалась оставаться одна....
Прошли курсы послушания и начальной дрессировки...
Она была настолько преданной, что жила только тогда, когда я была дома. Она ела только мою обувь и только мою одежду.
за больше чем полгода я забыла о ребенке, почти совсем им не занималась- прогулки и прогулки на улице и мытье полов- вот была моя жизнь.
Но однажды совсем случайно ко мне в дом пришел парень Николай. Он влюбился в мою Николь, а ОНА В НЕГО!... это было для меня сюрпризом. Она не отходила от его ног, когда он уезжал- бежала за ним квартал, чуть потом домой увела.
А т.к. парень жил в частном доме (николаша моя была совсем не квартирной собакой) мы решили, что поедет собака в новый дом.
николай мне звонил потом, рассказывал, что собака реально плакала. особенно когда слышала имена наташа и женя... Я к ней не поехала, чтобы не бередить душу ни себе ни ей...
Вот моя история...
Мне пришлось выбирать собака или ребенок. Я выбрала, создав нормальные условия для собаки.
Пламенная, я тоже готова была остановиться на форме приемного родительства из тех соображений, что смогу больше времени посвятить ребенку/детям. Но малышей дают только на усыновление, а мне с моим составом семьи только малыши положены