Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все зависит от состояния мамы (этапа переживания утраты) и от того, понимает ли она, что ее ребенка заменить невозможно. Шансы всегда есть. Стучите и откроют.Вот есть ли у неё шанс что дадут разрешения,может кто знает?
а что в протоколе написано?но нам сказали
Здравствуйте уважаемые мамочки, подскажите пож-та, у нас суд был 28.08., по идее решение должно вступить в силу через 10 дней, но нам сказали, что решение вступит в силу аж 10.09??? аж на 14 день??? у меня вопрос: 28.08 день считается как первый и в какой главе Гражд. Проц. Кодекса написано про 10 дней с момента вынесения решения судом? Буду очень признательно, т.к. нет уже сил видеть нашу крошку в д.д.(((
Там, где оно выдается, в НЦУ как правило, ну или районной опеке, если через нее брали.Где именно подписывается - в учреждении, где находится ребёнок или ещё где-то?
Ваше решение )))что для этого нужно?
Там, где оно выдается, в НЦУ как правило, ну или районной опеке, если через нее брали.
Сообщение от Iryna_p Посмотреть сообщение
что для этого нужно?
Ваше решение )))
Kislorod, обычно это в банке рабочие, а в решении суда календарные
не помню, думаю, что не принципиально - если что, привезете попозже. Главное - дать согласие, чтобы на этого же детика не выдали направление следующим претендентам.А выданное направление мне не надо забирать из учреждения? Оно не должно быть у меня на руках при подписании согласия?
не помню, думаю, что не принципиально - если что, привезете попозже.
Мне хватило звонка в НЦУ и сообщения, что я подаю доки в судОно не должно быть у меня на руках при подписании согласия?