Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленчик

New member
Happy,
шапито - брезентовая палатка. Ветра нет, внутри тепловые пушки. Но в антракте выйти можно только на улицу (там палатки торговые есть).
Мы были в прохладном сентябре. Одеты - как капуста, чтобы были варианты ;)

Fiesta!

Миссис
Иринка-Калинка написал(а):
Ещё всем рекомендую в очередной наверное раз сходить на "Африку" в Купаловский театр. Моя дочка просто пищит, когда слышит про этот спектакль.
а что за Африка?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ленчик, т.е. гардероба там нет?

Lulek1980

Новичок
А мы недавно ходили в кукольный театр, "Жуткий господин Ау" смотрели- дочка осталась в полном восторге!!и музей кукол очень понравился- так что сразу билеты купили на Пиннокио. правда почти 4 недели ждать -раньше билетов не было - быстро разбирают!:tongue:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ленчик, спасибо, теперь все ясно.Звоню подруге))

Goldenflow

Well-known member
Lulek1980,продавайте билеты скорее
пару страниц назад есть отзывы об этом дивном спектакле

Lapka

Я знаю все!
Happy написал(а):
Подруга взяла билеты и не знает, тепло там, раздеваться надо?
напрашивается вопрос - а где? ))))))

Кто ходил на Пин-пина? Что это и как оно?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy написал(а):
Девочки, кто недавно в шапито ходил? Подруга взяла билеты и не знает, тепло там, раздеваться надо?
По-моему,все предельно ясно))))

Lulek1980

Новичок
Goldenflow,
ну да .почитала уже отзывы!!"отличный" спектакль!

А как Вам "Мойдодыр"? Премьера. Мне не понравилось вообще. Хотя сыну вроде понра. Акустика хреновая (простите, но это я еще мягко сказала), в почти 4 года Диме пришлось объяснять. Действия короткие, ничего особо не впечатлило. Только мыльные пузыри (которые экономят, видимо) в конце спектакля сверху понра, и то, пока долши к ним, они закончились. :) А, и у Мойдодыра на стиральной машине огоньки (но сам Мойдодыр на сцене появлялся минуты на 3 пару раз).
А Димка же мой Мойдодыра знает наизусть половину дак точно, а вот в спектакле вообще почти не упоминались строки Чуковского...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
ой, чего-то читаю отзывы и уже в кукольный вообще ходить не хочется.... А мы идем 9 ноября повторно на "Буратино.by" в музкомедию, Арине очень понравилось, попробую в этот раз Аню взять.

Tysia

Well-known member
olchik_mysh,там есть и совершенно классические спектакли. Например Василиса Прекрасная. Все по сказке, без особых отступлений и вольностей.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Tysia,
так в том-то и дело, что много чего уже пересмотрено, хочется нового, а о новом совсем не лестные отзывы(((

Гюльчатай

открой личико!
Нам 2,5 года. Вот подумываю сводить ребенка в кукольный. Не рано? Подскажите спектакль самый короткий и для самых маленьких! Плиз!

Vil

New member
Гюльчатай, нам еще меньше, чем вам. В следующие выходные собираемся на Золотого цыпленка. Правда, это не кукольный, а музкомедия. Спектакль для самых маленьких, продолжительность 1 час. Потом расскажу, как прошло.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vil написал(а):
В следующие выходные собираемся на Золотого цыпленка.
Мне понравилось)
А мы идем в эти выходные ны Бременских в музкомедию.А еще взяла в Молодежный на По щучьему велению.

Vil

New member
Happy, большие вы! Не знаете, что для таких мелких, как мы, еще есть?
И это правда, что в музкомедии не пускают детей до трех лет бесплатно? Мне сказали, надо брать три билета. Хотя все равно маляфка будет на коленях сидеть, я полагаю. Иначе плохо видно. Или я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху