Шаманка,Шаманка написал(а):Моя старшая сходила в первый раз в Кукольный в 2 года
Шаманка написал(а):так что пока не сводите своего - не узнаете!
всё! решено - пробуем!!!!Накида написал(а):Гюльчатай,
Так что вперед.
Это музкомедияmamasya написал(а):"Золотой цыпленок"
мне не понравилось, толпа народа в фойе. Родители стоят стеной, детям ничего не видно... Дед Мороз откровенно заигрывал с какой-то мамашей из толпы... Такие впечатления с прошлого посещения НГ в кукольном...Happy написал(а):Шаманка, там, вроде, перед спектаклем у елки с ДМ дети хороводят)
А нам в кукольном понравилось. Мы ходили на "Голого короля" и "Кота в сапогах". Моя пятилетняя дочь с восторгом посмотрела и один, и второй спектакли, оба понравились. Правда, "Кот в сапогах" - для маленьких зрителей. Их на представлении было очень много, поэтому было шумно. И если к плачу и к громким выкрикам можно было отнестись с пониманием, маленькие всё-таки, то шуршание фольги и откровенно громкое чавканье просто раздражало.ой, чего-то читаю отзывы и уже в кукольный вообще ходить не хочется....
Мне еще в кассе Буратино.бай хвалили.Наверное, он будет следующим номером.Будем приобщаться к прекрасному))))Tysia написал(а):на Бременских пару недель назад ходили. Дочке очень понравилось