Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vil,кукольный, наверное.
Правда, не пускают(Когда мы были, все бегали докупать малышам билеты.На кассе висит какая-то выдержка из Прав ребенка) на эту тему.

Гюльчатай

открой личико!
Vil,
ооочень жду вашего отзыва!!!!!
а я сходила в кукольный - сказали у них с 4х лет (официально), а в 2,5 совсем рано....я растроена....

Vil

New member
Гюльчатай, не расстраивайтесь. Мало ли что там тетя в кассе сказала. А если верить каждой надписи на коробке с игрушкой, так до трех лет дети, получается, и не играют совсем. Почти везде - старше нуна, и здесь та же картина.

Гюльчатай

открой личико!
Vil,
просто очень хочется сходить в театр...с ребетенком! )))
жду ваши отзывы про поход в театр!

Шаманка

New member
Моя старшая сходила в первый раз в Кукольный в 2 года, на Жуткого Господина Ау, была в восторге! 16го идем на Золотого Цыпленка, ждем свежих отзывов. Еще для совсем маленьких Красная Шапочка в Кукольном, моя до сих пор вспоминает!

Tysia

Well-known member
Гюльчатай, там два небольших отделения с перерывом. Если уж совсем не сидит - можно уйти.

Шаманка

New member
Гюльчатай, на одном дыхании, уходить не хотела. Но были и дети, которые плакали и их выводили, так что пока не сводите своего - не узнаете!

Накида

Тонкая штучка
Гюльчатай,
мы ходили на Красную шапочку ребенку было 1,4 - выседела. да еще очень громко подражала как воет волк. И с Шаманка, согласна были дети старше которые боялись и просились уйти. Так что вперед.

Гюльчатай

открой личико!
Шаманка написал(а):
так что пока не сводите своего - не узнаете!
Накида написал(а):
Гюльчатай,
Так что вперед.
всё! решено - пробуем!!!!
осталось билеты купить...вроде заранее надо покупать, а то все раскупают?

mamasya

New member
кратенький итог: для совсем малявок кукольный театр
"Красная шапочка", "Жуткий господин Ау" и "Золотой цыпленок"
и вопросик - билеты в кукольный продаются только в театре или у распространителей тоже?

mamasya

New member
Happy, точно:) лоханулась:) но первые походы в кол-ве трех штук можно планировать:) пора:)

Tysia

Well-known member
В кукольном уже білеты на новогодніе представленія продаются, еслі кому інтересно. Чуть дороже, чем на обычные представленія. Я по 6000 покупала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Шаманка, там, вроде, перед спектаклем у елки с ДМ дети хороводят)

Tysia, Наташа, а на какой спектакль брали?

Накида

Тонкая штучка
Happy написал(а):
Шаманка, там, вроде, перед спектаклем у елки с ДМ дети хороводят)
мне не понравилось, толпа народа в фойе. Родители стоят стеной, детям ничего не видно... Дед Мороз откровенно заигрывал с какой-то мамашей из толпы... Такие впечатления с прошлого посещения НГ в кукольном...

grotesk@

New member
ой, чего-то читаю отзывы и уже в кукольный вообще ходить не хочется....
А нам в кукольном понравилось. Мы ходили на "Голого короля" и "Кота в сапогах". Моя пятилетняя дочь с восторгом посмотрела и один, и второй спектакли, оба понравились. Правда, "Кот в сапогах" - для маленьких зрителей. Их на представлении было очень много, поэтому было шумно. И если к плачу и к громким выкрикам можно было отнестись с пониманием, маленькие всё-таки, то шуршание фольги и откровенно громкое чавканье просто раздражало.
Очень хочется попросить: не ходите в театр, чтобы поесть!!!

Tysia

Well-known member
Шаманка, :) Дед Мороз со Снегурочкой хоровод вокруг елкі водят перед спектаклем.
Happy, Юля, на Красную Шапочку пойдем. Как то іменно этот спектакль мы не смотрелі ещё. Мы, кстати, на Бременских пару недель назад ходили. Дочке очень понравилось. Она даже подтанцовывать ухитрялась :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia написал(а):
на Бременских пару недель назад ходили. Дочке очень понравилось
Мне еще в кассе Буратино.бай хвалили.Наверное, он будет следующим номером.Будем приобщаться к прекрасному))))
Я еще на балет (белоснежку)хотела билеты взять, но так и не решилась.Взяла в Молодежный.
Надо уже про НГ думать))))Во Дворец Республики точно не пойду((((( Еще ничего про новогодние представления не слышно?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху