Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, помню писали где-то, но посоветуйте как одеть детей в Шапито.
мы ходили несколько раз, вот опять идем в пятницу.
Там тепло (какие-то пушки воздушные), ребенку буду одевать штаны типа джинс и колготки, футболку и кофту обычную. Куртку его всегода убираю в пакет и под стул, а вот свою ))) аккуратненько на стул вешаю соседний )))) Детям в прошлый раз было даже жарко - даже кофты снимали.
Так что не замерзните.

Громозека

New member
Девочки, ходил ли кто в СХТ (КЗ "Минск") на "Малыш и Карлсон"? А то отзывы нашла только на тутбае, и довольно противоречивые (моим детям 5 и 7 лет) :scratch:

Talia

Active member
Громозека, мы ходили, когда ребенку было два с половиной года. Когда покупала билеты меня отговаривали, мотивируя, что это для детей старце пяти лет, но моему ребенку зашло на "ура". Там полтора часа без антракта. Но если ребенок смотрел раскрыв рот, то нам с мужем категорически не понравилось. Кроме того, что это безумно скучно (для нас), так я еще очень не люблю когда актеры халтурят, а там они даже и не пробовали играть. кароч, не напрягались. Если бы я знала, что так будет, то ребенка не повела бы. На мой взгляд, в этом спектакле ребенку может быть интересен только сюжет, но его воплощение оставляет желать лучшего. А мне кажется, что с детства нужно приучать к хорошему. ИМХО

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, там не полностью.Вот на туте нашла
1, четверг, 11.00 - 13.30 ПРИКЛЮЧЕНИЯ БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ
1, четверг, 19.00 - 21.20 БАБИЙ БУНТ
2, пятница, 11.00 - 13.20 БУРАТИНО.BY
2, пятница, 19.00 - 21.00 ИСПАНСКИЕ МИНИАТЮРЫ; «IN PIVO VERITAS» /вечер балета/
3, суббота, 11.00 - 13.30 КРАСНАЯ ШАПОЧКА ПОКОЛЕНИЕ NEXT ПРЕМЬЕРА
3, суббота, 18.00 - 20.30 ДОРОТЕЯ
7, среда, 19.00 - 21.20 СТАКАН ВОДЫ
8, четверг, 19.00 - 21.40 НОЧЬ В ВЕНЕЦИИ
9, пятница, 19.00 - 21.30 НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД
10, суббота, 11.00 - 12.30 ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЕНОК
10, суббота, 18.00 - 20.30 ЖИЗЕЛЬ
11, воскресенье, 18.00 - 20.00 СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА /гала-концерт с участием солистов Белорусской оперы/
12, понедельник, 19.00 - 21.00 Республиканский фестиваль современной христианской культуры БЛАГОВЕСТ
14, среда, 19.00 - 21.00 СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС
15, четверг, 19.00 - 22.00 ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
16, пятница, 19.00 - 21.30 ДОРОТЕЯ
17, суббота, 11.00 - 12.40 АЙБОЛИТ-2002
17, суббота, 18.00 - 20.00 МАГИЯ ЛЮБВИ /гала-концерт/
18, воскресенье, 18.00 - 20.50 БАЯДЕРА
21, среда, 19.00 - 22.00 МАРИЦА
22, четверг, 19.00 - 21.00 ПРИВЕТ, БРОДВЕЙ! /экспериментальный молодежный проект/
23, пятница, 19.00 - 22.00 ПРИНЦЕССА ЦИРКА
24, суббота, 11.00 - 13.30 КРАСНАЯ ШАПОЧКА ПОКОЛЕНИЕ NEXT ПРЕМЬЕРА
24, суббота, 18.00 - 20.30 ШЕХЕРАЗАДА; КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ /вечер балета/
25, воскресенье, 18.00 - 21.00 ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
28, среда, 19.00 - 20.20 "ЮНОНА" И "АВОСЬ"
29, четверг, 19.00 - 21.20 БАБИЙ БУНТ
30, пятница, 19.00 - 22.00 ВЕСЕЛАЯ ВДОВА /К 140-летию со дня рождения Ф. Легара/

Елена32

New member
Мариука, если успею 27 написать, то расскажу. Буду смотреть по впечатлениям дочки после спектакля. Она с мужем пойдет, а с него объективной инфы можно и не добиться :) Единственное смущает, что половина персонажей нам пока не знакома, т.к. в силу возраста не все мульты смотрели и не все сказки читали. Но до субботы есть время бегло рассказать кто к чему. А у тебя старший сын уже со всеми персонажами знаком?

Мариука

Active member
Елена32, вроде, со всеми знаком. Я думаю, в любом случае, детям понравится - большие куклы, весёлое представление. Да и сама атмосфера театра :)
Мой сын тоже, кстати, ходит в театры с папой, поэтому я знаю, как сложно от папы получить внятную информацию - приходится клещами добывать :)

Громозека

New member
Если бы я знала, что так будет, то ребенка не повела бы. На мой взгляд, в этом спектакле ребенку может быть интересен только сюжет, но его воплощение оставляет желать лучшего. А мне кажется, что с детства нужно приучать к хорошему. ИМХО

Эх, заказала уже билеты на воскресенье :scratch:, ну сходим уж, потом напишу впечатления...

За отзыв спасибо :biggrin:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Happy, на что порекомендуешь в музкомедию сходить?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, ммм. Первый раз? Моей Буратино понравился.Бременские-самый лучший, на мой взгляд, но там про любофф))) Хотя, если твоему мульт нравится, то отлично зайдет.Спектакль практически по мультикам.
Или ты про взрослое?)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Happy, про детское. Спасибо! Пойдем на бременские - мульт заходит на ура. Просто боюсь разочароваться в голосах после Анофриева..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, не разочаруешься 100%. Я так наоборот, теперь, когда мульт смотрю театральные голоса вспоминаю))) Особенно, если Трубадур и Принцесса светленькие на вашем спектакле будут))) Вообще многое от состава зависит, уже не раз об этом писала)

Родная

Active member
Kavita, не разочаруешься 100%. Я так наоборот, теперь, когда мульт смотрю театральные голоса вспоминаю))) Особенно, если Трубадур и Принцесса светленькие на вашем спектакле будут))) Вообще многое от состава зависит, уже не раз об этом писала)
да светленькие это класс
я второй раз шла с надеждой...
но были темненькие

моя так распределила места по "понравилось"
1.Айболит
2.Буратино
3. Бременские
4. Золотой цыленок

Красную и Оловянного не смотрели ещё

А мне Бременские и только Бременские (но только первое отделение. Второе скучное)

zolusa

Member
Купили на 17-е апреля билеты в муз. камедию на "Айдолита", но не можем пойти, т.к. уезжаем, может есть кто желающий, пишите в ЛС 4 билета

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
но были темненькие
Якубович, конечно, танцор(ну все-таки главный балетмейстер))), но не Трубадур.Он играет как-то нехотя.А у Глух голос уж слишком оперный, не для Принцессы
Второе скучное
А Атаманша?) И Колыбельную я люблю. И свадьбу. Ай, короче, могу без конца перечислять))) А первая нравится больше, потому что это наше детство)))

Tysia

Well-known member
Атаманша - прелесть просто!
Второе отделение тоже по мультику, но по современному, соответственно нам не так интересно :). А детям нормально заходит.
Мне Лиса Алиса в Буратино ещё очень нравится, прям балдею :)

svetik4927

Старожил
Kavita, у вас уже есть билеты? или вы планируете еще купить
поделитесь, плиз, где?
муж неделю назад был в самом театре - купил билеты только на Айболита - на другие не было :(
а мы так хотим на бременских!

Анюша

New member
//////////////Красную и Оловянного не смотрели ещё/////////////////////////////////////
А мы ходили на "Оловяного солдатика", сыну понравилось, но ему всегда всё нравится, он у нас театрал)))) Актёры играют и поют хорошо))) Только сын спрашивал, а когда у него (солдатика) ножка сломается?
А в воскресенье идём на балет "Белоснежка и 7 гномов". Ждём с нетерпением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху