Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МаМалыш, я водила на Лоретти двоих - 3 года ровно и 3,5. Обеим понравилось. Детям постарше было, по-моему, интереснее - они участвовали в интерактиве, что-то там то ли угадывали, то ли подсказывали, с удовольствием шумели, в общем. Но и малыши смотрели не отрываясь. Кыцык с Мыцыком очаровательны:)

Родная

Active member
Завсегдатаи оперы и балета , подскажите - перед представлением реально взять какой-нибудь билет, любой? Муж взял на Трех поросят два билета, а дома я прочла на обратной стороне, что для Илюшки по возрасту уже тоже нужен билет. Посидеть он может и на ручках, но вот билет все равно нужен..
этот вопрос я уточняла в кассе, сказали, что доп.билет всегда можно взять (который 3 тыс.), если РЕ будет сидеть на руках

Vil

New member
а бармалей - это тюз? они сейчас только в доме литераторов выступают? и билеты только там?

fasolinka

Active member

Solnze

Увлеченная
Девочки, а какой балет кроме трех поросят в театре оперы и балета на возраст 3,7 пойдет? Я слышала, что можно попробовать еще Чипполино и Белоснежку и 7 гномов. кто-нить ходил с малышней? скажите плз как отзывы? на трех поросят уже наверно только на декабрь возьмем, раньше нет.

Tysia

Well-known member
Solnze, смотрите по ребенку, если любит танцы и музыку можно попробовать на Белоснежку.

Coraline

Jones
Подскажите, в театре Музкомедии 7 ряд - нормально будет видно малышу? Пойдем на Айболита :)

А, еще - премьерная... Марынка Крапіўніца, прошу прощения если исковеркала... на какой возраст (кукольный театр)? А то в кассе в переходе не знали, а до театра я еще не дошла.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, в театре Музкомедии 7 ряд - нормально будет видно малышу? Пойдем на Айболита
Я люблю ряды после 12.Они амфитеатром, там всегда видно.Думаю и на 7 нормально будет, особенно посредине. Возьмете на руки, если что.На Айболита на 1 надо было брать.Там Бармалей в зал выходит)

Natulenka

Вся такая растакая...
Может кто знает на ст. м. Пушкинская вроде есть касса, там бывает на Бармалея билеты, может кто в курсе?
И на какие места лучше брать билеты?

Anga

New member
Мы именно там и покупали на Бармалея, правда, 8 ряд только был. Но нам тогда повезло и были свободные места на 2-м ряду - мы пересели.

Tysia

Well-known member
Шаманка, моей понравилось, мы тоже где-то в этом возрасте смотрели.

TanArt

New member
А мы в воскресенье идём на фильм о динозаврах во Дворец Республики :) Малой, когда видел рекламу по телеку, всё время кричал, что нам надо обязательно сходить :)

Rovba

Active member
были вчера в "минске" на спектакль кот леапольд и мыши. сказать полное г...- это ничего не сказать. я в своей жизни хуже ничего не видела. любая самодеятельность будет в разы лучше
описываю спектакль. мы, когда туда зашли, я уже сразу поняла, что ниче хорошего не жди. во-первых, из декораций на сцене несколько стульев, маленький стол, и типа окно, нарисованное на бумаге. вообщем, не впечатляюще. во-вторых спектакль начался позже, и никто не вышел, ни сказал извините. ну да ладно. и тут голос за сценой, типа кот леапольд и мыши представляют карлсона????? и весь спектакль был о карлсоне и малыше, который уже вырос, и хочет стать артистом. игра- никакая. костюмы-никакие (к тому же, мы сидели на 2ряду и нам было видно качество костюмов. китай самый дешевый, и то будет на порядок лучше. к тому же кое что было конкретно так порванно и дырки прям зияли). сюжет- никакой, и как выразилась одна из мам- такой спектакль детям вообще запрещенно показывать. сюжет типа домоучительница и карлсон хотят продюсировать малыша, и каждый приводит своих артистов, чтобы тот был именно в этом жанре. песни современные, типа джага-джага. был клоун недотепа- имя очень соответсвует. когда он выступал, мне было просто стыдно. у него ничего не получалось. тарелки,к оторыми он жонглировал падали, ложки, по идеи должны были попасть в кружки при подбрасывании, они не попадали.с третьей попытки толкьо получилось. клоун, было очень видно, забывал, что хотел делать. короче жэсть. был дрессировщик (долгожданная мышь) собак. не впечатляюще вообще. в конце вышел типа крутой маэстро и спел вместе с залом дет песни. при чем песни не вес знали, так как при союзе дети явно не жили. вообщем, ничего хорошего сказать не могу! но... детям понравилось.
наеврное, если бы билет столи 5,000 я бы молча проглатила. но когда, за каждый билет отдал 20,000, то простите. начнем с того, а где же леопольд то? выходили из зала мы в конце самом, и я услышала возмущение одной мамы, мы остановились, я же не могла пройти мимо, свое фе мне явно надо было сказать. вызвали кого то из дирекции. ждали минут 10, он пришел извинился. объяснил типа в последний момент не приехал этот спектакль и его заменили вот этим. но он не знал, что так будет, приносит извинения. деньги вернуть может только через месяц, или дать билеты на елку. почти все выбрали билеты.

Савишна

New member
Мы ходили на Волшебную музыку в театр оперы и балета, неплохой по-моему спектакль

Anelak

Active member
Подскажите на что пойти первый раз в 3,4? Что б не очень длинное. Есть Три поросенка (с 4), Бармалей (с 3х), Бибигон (с 3-х.не знаю кто такой)., Красная шапочка (с 3-х), кот в сапогах( с 4). Вообще думаю про Кота, такой симпотичный на фото . Там все просто и не длинно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху