были вчера в "минске" на спектакль кот леапольд и мыши. сказать полное г...- это ничего не сказать. я в своей жизни хуже ничего не видела. любая самодеятельность будет в разы лучше
описываю спектакль. мы, когда туда зашли, я уже сразу поняла, что ниче хорошего не жди. во-первых, из декораций на сцене несколько стульев, маленький стол, и типа окно, нарисованное на бумаге. вообщем, не впечатляюще. во-вторых спектакль начался позже, и никто не вышел, ни сказал извините. ну да ладно. и тут голос за сценой, типа кот леапольд и мыши представляют карлсона????? и весь спектакль был о карлсоне и малыше, который уже вырос, и хочет стать артистом. игра- никакая. костюмы-никакие (к тому же, мы сидели на 2ряду и нам было видно качество костюмов. китай самый дешевый, и то будет на порядок лучше. к тому же кое что было конкретно так порванно и дырки прям зияли). сюжет- никакой, и как выразилась одна из мам- такой спектакль детям вообще запрещенно показывать. сюжет типа домоучительница и карлсон хотят продюсировать малыша, и каждый приводит своих артистов, чтобы тот был именно в этом жанре. песни современные, типа джага-джага. был клоун недотепа- имя очень соответсвует. когда он выступал, мне было просто стыдно. у него ничего не получалось. тарелки,к оторыми он жонглировал падали, ложки, по идеи должны были попасть в кружки при подбрасывании, они не попадали.с третьей попытки толкьо получилось. клоун, было очень видно, забывал, что хотел делать. короче жэсть. был дрессировщик (долгожданная мышь) собак. не впечатляюще вообще. в конце вышел типа крутой маэстро и спел вместе с залом дет песни. при чем песни не вес знали, так как при союзе дети явно не жили. вообщем, ничего хорошего сказать не могу! но... детям понравилось.
наеврное, если бы билет столи 5,000 я бы молча проглатила. но когда, за каждый билет отдал 20,000, то простите. начнем с того, а где же леопольд то? выходили из зала мы в конце самом, и я услышала возмущение одной мамы, мы остановились, я же не могла пройти мимо, свое фе мне явно надо было сказать. вызвали кого то из дирекции. ждали минут 10, он пришел извинился. объяснил типа в последний момент не приехал этот спектакль и его заменили вот этим. но он не знал, что так будет, приносит извинения. деньги вернуть может только через месяц, или дать билеты на елку. почти все выбрали билеты.