Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J07

Well-known member
Подскажите пожалуйста! Нужно вывести разновозрастную компанию деток от 5 до 11 лет на ДР. Может быть можете что-нибудь посоветовать чтобы по возможности всем было интересно более-менее? И еще посоветуйте какой боулинг лучше для деток? Всем спасибо за ответы

zayka

New member
J07 боулинг вроде ничаво на Экспобеле. А место организации праздника зависит от ваших финансовых возможностей...
Можно сводить детей в Град или Дино, можно организовать Др в пиратской бухте, можно на детской железной дороге (если она ещё работает) с организацией шашлыков на поляне.

J07

Well-known member
Zayka,
Спасибо за ответ. Я узнавала в Дино и Титане там в лабиринты только до 1м 40 см деток пускают, а у нас есть и больше 150 см. Поэтому и думаю может какой боулинг лучше, чтобы был с детскими дорожками.:scratch:.

Rovba

Active member
J07, на экспобеле нам боулинг понравился. но ходили "детки" 10-15лет

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки может подскажете, что получше для детей 4-5 лет, чтобы и программа была, и полазить могли и меню доступное..На сколько мне показалось это субмарина???

Хотя позвонила в КОСМО там тоже нормально по ценнику... Не были в КОСМО, а были в субмарине, Дино, Динозавроленде и Титане...Как оно по сравнению?

Martini

со льдом
Sonata, А в Титане давно были? как там сейчас с ценами? Что хорошего, чего плохого?

Sonata

Martini Титан от нас очень близко и мы туда уже ходили раз 7. Для моего ребенка это уже как на работу :biggrin: Это одна из причин почему там не хочу. В принципе там хорошо. Сам лабиринт наверное самый новый, там три горки из которых одна тройная и довольно большая, батут и много того, чего нет в других центрах подобных. Он расссчитан на детей, которых пускаешь в лабиринт и не смотришь, что они там делают, потому что для этого нужно находится в самом лабиринте. Кафе отдельно от него. Еще из минусов кафе там недешевое. Лате около 6000, пицца правда доступная. Есть детское меню. Но недешевое и довольно дорогие десерты. На сколько помню субмарина подемократичней. Но для ребенка после 3-х лет в Титане отлично. Цены - лабиринт 20 000, жетоны - 1000. Была в последний раз в прошлый понедельник.

Rovba А можно брать своего клоуна??? У вас может есть какой-нить на примете? Я как-то приглашала одну девочку домой, но не могу сказать, что я в полном восторге..........

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
девочки, а куда можно пойти с детками с 1,10 до 2,4 (3 ребёнка и 6 взрослых).
детки шустрые и очень непослушные: чтобы и взрослые спокойно посидели (дети бегали и не приставали :) ), и деткам нескучно было!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки может подскажете, что получше для детей 4-5 лет, чтобы и программа была, и полазить могли и меню доступное..На сколько мне показалось это субмарина???

Хотя позвонила в КОСМО там тоже нормально по ценнику... Не были в КОСМО, а были в субмарине, Дино, Динозавроленде и Титане...Как оно по сравнению?
Я за Космо. По сравнению с Космо в Субмарине и Дино просто малюсенькие лабиринты и лазалки. Меню в Космо не разнообразное, но по цене доступное. Вход взрослых платный только в лабиринт (присмотреть за совсем малышами) 5000 руб. в субмарине и Дино вход взрослому оплачивается в любом случае. А пока дети ползают в лабиринте, взрослые могут заказать дорожку боулинга и погонять шары.

Coraline

Jones
MA-OD, Мне кажется, лучше всего в Субмарину :) Там и обзор хороший - можно за детьми присматривать с места, и для такого возраста еще интересно :)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, Мне кажется, лучше всего в Субмарину :) Там и обзор хороший - можно за детьми присматривать с места, и для такого возраста еще интересно :)

почитала эту темку, хвалят град на жданах -Вы там не были?
хочу туда, но на фотках детки уже большие!! страшно наших карапузов на такие горки пускать, а ведь полезут.

Анна В

VIP - мамАня !!!
почитала эту темку, хвалят град на жданах -Вы там не были?
хочу туда, но на фотках детки уже большие!! страшно наших карапузов на такие горки пускать, а ведь полезут.
там тоже есть зона (отдельная от лабиринта) для совсем крошек и рядом стоят столики где родители могут покушать и выпить чай/кофе. С такими крохами за отдельную плату для взрослых вас и на большой лабиринт пустят, где вы с ребенком можете ходить по 1 и 2 этажам и с горок с ним съезжать вместе. мы со своей младшей дочкой уже были пару раз в Космо. Ребенок оставался просто в восторге.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
там тоже есть зона (отдельная от лабиринта) для совсем крошек и рядом стоят столики где родители могут покушать и выпить чай/кофе. С такими крохами за отдельную плату для взрослых вас и на большой лабиринт пустят, где вы с ребенком можете ходить по 1 и 2 этажам и с горок с ним съезжать вместе. мы со своей младшей дочкой уже были пару раз в Космо. Ребенок оставался просто в восторге.
а скока вашему ребенку?

Sonata

Еще думаю может в Логойск поехать с клоуном :) Там беседку снять. шашлык-башлык...площадка там есть... ДР в середине сентября. Пожалуйста, посоветуйте, аниматора интересного лучшего сказочного персонажа...клоун уже был.

Martini

со льдом
MA-OD, да бросьте! У вас уже вполне себе взрослые дети :) Моя Стася в 1,9 первый раз была в Космо(Град). От горки было за уши не оттащить, а уж всякие там батуты, комната с пушками и подавно! Единственное, идти лучше не в выходной-чтобы старшие детки не затоптали. А уж сейчас в 2,4 Я даже в сам лабиринт со Стасей не пойду. Не переживайте, деткам должно понравиться. Если что, вы же будете совсем рядом.

Sonata, спасибо за отзыв про Титан. Просто когда я туда заглядывала, цена была еще 15 тыс. за вход.

Rovba

Active member
Sonata, вроде можно своего клоуна, но лучше уточните. я вызывала этого клоуна. наеврное рекомендовать могу http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2169731&postcount=44
MA-OD, имхо, для такого возраста как у вас, лучше не космо, а субмарина. вы легко там сможете своих деток оставить без присмотра(в смысле вам не надо будет ходить за детьми следом, будете за столом сидеть и все видеть). в космо, с этим будет проблематично. во первых больше пространства,в о-вторых дети в основном большие, и могут малышей затоптать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху