fovana, Сейчас мне уже озвучили стоимость 1 час 300 тыс., может, потому что возраст постарше, но мне этот вариант нравится, потом отпишусь
А когда ждать отзыва о празднике? очень интересно что вам предложили и как все пройдет...
fovana, Сейчас мне уже озвучили стоимость 1 час 300 тыс., может, потому что возраст постарше, но мне этот вариант нравится, потом отпишусь
к сведению: вафли с принтами на детскую тему можно приобрести за 9 тыр в магазине горячий хлеб по партизанскому пр-ту 97. винкс были точно. смешарики. кажись барби ещё. и тачки.вафелькой винкс
Мы отмечали там 4 года дочкины, было вполне чисто. Мы были в пятницу утром, может к вечеру воскресенья уже и грязно.Девочки, кто отмечал ДР или просто бывал, в Субмарине, правда ли то , что там грязно? Хочу ДР сына отпраздновать,почитала отзывы на разных сайтах, много хороших, но несколько было отрицательных, связанных именно с этим!
Мы точно так же в пятницу утром отметили в декабре, тоже только наша компанияБыло идеально чисто..и вкусно...и весело...и очень внимательно к нам все относились...и клоун отработала на 200%. Идеальный день рождения. Но! Там кроме нас тогда вообще никого не было))
а у ребнка спрашівалі?посоветуйте, пожалуйста, где лучше отпраздновать 12-ти летие.
Да, мы в Титане играем. там есть и кафе и боулинг. единственное, вы ориентируйтесь, что сама игра в кьюзаре длится всего-ничего - 15 минут + минут 10 инструктаж. Конечно, эмоций и удовльствия от этих 15 минут столько, что кажется, что прошел час, а то и два. но по времени занимает чуть-чуть... может, еще боулинг детям заказать?Q-zar это Вы про Титан? может быть знаете, там кафешка при нем есть, чтобы детям что-нить заказать? У меня мальчишка , будет в самый раз