Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janies

New member
fovana, Сейчас мне уже озвучили стоимость 1 час 300 тыс., может, потому что возраст постарше, но мне этот вариант нравится, потом отпишусь

А когда ждать отзыва о празднике? очень интересно что вам предложили и как все пройдет...

Слоник

Active member
Janies, На 14 января заказали, программу деть выбрал "герои" (я так поняла, по мотивам передачи "последний герой"), детю 11 лет испоняеццо, в приглашенных преимущественно мальчики
15-16 января отпишусь

ENECA

New member
Моя племянница хочет на День рождения что бы пришла Барби. Так впечатлилась мультикам Академия Принцесс, что и Деду Морозу куклу заказала и на день рождения ждет. Может кто подскажет тех кто может воплотить эту идею в поздравление. Барби конечно не ожидаем, но может хоть принцессу приближенную. Очень буду благодарна. Моя сестра в трансе, помогите, пожалуйста.

И еще ищем кафе, но нам надо красивое для настоящих принцесс и отдельный зал. Жар Птица - не понравилось, центры не рассматриваем. Буду признательно за любую информацию.

fovana подскажите, пожалуйста, тел, кто Вам делал программу. Спасибо. А как на ваш взгляд где все таки лучше дома или в кафе?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вафелькой винкс
к сведению: вафли с принтами на детскую тему можно приобрести за 9 тыр в магазине горячий хлеб по партизанскому пр-ту 97. винкс были точно. смешарики. кажись барби ещё. и тачки.

Lubaster

за старенького
fovana,
простите, никак не могу через поиск найти. Что это за Позитив с аниматорами? заранее спасибо

SPICE

Active member
Девочки, кто отмечал ДР или просто бывал, в Субмарине, правда ли то , что там грязно? Хочу ДР сына отпраздновать,почитала отзывы на разных сайтах, много хороших, но несколько было отрицательных, связанных именно с этим! :thank_you:

Lubaster

за старенького
SPICE,
на мой взгляд грязно и очень не понравился пират. Мы, правда, не участвовали, просто случайно там оказались. Я сидела за столиком и видела его работу. Очень скучно. Хотя детишки веселились все равно.

doris

New member
девочки, а кто отмечал день рождения в дискавери (корона), что заказывали по меню, что вкусно?

Амалька

Active member
Девочки, кто отмечал ДР или просто бывал, в Субмарине, правда ли то , что там грязно? Хочу ДР сына отпраздновать,почитала отзывы на разных сайтах, много хороших, но несколько было отрицательных, связанных именно с этим!
Мы отмечали там 4 года дочкины, было вполне чисто. Мы были в пятницу утром, может к вечеру воскресенья уже и грязно.
ДР мне очень понравился, приглашенным мамам тоже, а дети вообще в восторге.

bereginia

New member
SPICE,
Мы мы в "Субмарине" были летом, причем в понедельник или вторник- в общем, в непопулярное время. Было идеально чисто..и вкусно...и весело...и очень внимательно к нам все относились...и клоун отработала на 200%. Идеальный день рождения. Но! Там кроме нас тогда вообще никого не было :)))

Амалька

Active member
Было идеально чисто..и вкусно...и весело...и очень внимательно к нам все относились...и клоун отработала на 200%. Идеальный день рождения. Но! Там кроме нас тогда вообще никого не было :)))
Мы точно так же в пятницу утром отметили в декабре, тоже только наша компания :)
Мне там очень нравится то, что можно спокойно посидеть, и дети в поле зрения, а не как в Титане (там я б свою одну не оставила, особенно если носятся дети постарше).

Люсинда

New member
и мне Субмарина нравится, когда там не особо многолюдно, и посидеть можно пока детки тусят

Shurka-ch

Я - Юля :)
посоветуйте, пожалуйста, где лучше отпраздновать 12-ти летие. Почитала темку - всё для маленьких по сравнению с нами) может у кого есть опыт, спасиб)

doris

New member
так что, в короне никто ничего никогда не праздновал?

:resent:

Lubaster

за старенького
Shurka-ch,
вроде, на сайте у пиратской бухты такие взросленькие детки на фото. И выглядят довольными.

Катя_Катина

Well-known member
посоветуйте, пожалуйста, где лучше отпраздновать 12-ти летие.
а у ребнка спрашівалі?
моя дочка с 12 лет категоріческі отказалась от "проведеній" ДР. для них с подружками самый клевый сценарий - это в пиццерии посидеть и в кино сходить. опционально - боулинг.
Еще новая фишку мы для себя открыли - Q-zar. Это типа пейнтбола, но стреляют не шариками с краской (что больно), а лазерным оружием :). Нравится и большим и маленьким, и мальчикам и девочкам... Но, наверное, только гламурным барышням не покатит :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, а кто-нить отмечал ДР на детской дискотеке в Мулен Руж?

Shurka-ch

Я - Юля :)
Катя_Катина, спрашивала, макдональдс и просто кафе это ему уже неинтересно.Q-zar это Вы про Титан? может быть знаете, там кафешка при нем есть, чтобы детям что-нить заказать? У меня мальчишка , будет в самый раз
зашла на сайт Титана, всё нашла))
Lubaster,от Пиратской бухты мой отказался, сказал -для малышни:meeting:

Катя_Катина

Well-known member
Q-zar это Вы про Титан? может быть знаете, там кафешка при нем есть, чтобы детям что-нить заказать? У меня мальчишка , будет в самый раз
Да, мы в Титане играем. там есть и кафе и боулинг. единственное, вы ориентируйтесь, что сама игра в кьюзаре длится всего-ничего - 15 минут + минут 10 инструктаж. Конечно, эмоций и удовльствия от этих 15 минут столько, что кажется, что прошел час, а то и два. но по времени занимает чуть-чуть... может, еще боулинг детям заказать?

Lubaster

за старенького
Shurka-ch,
ну, тогда конечно. И 12 лет, это, конечно, уже совсем взрослые люди :) у меня пока еще нет такой проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху