Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Мамина_дочка, Сама не была но планировала. По отзывам очевидцев, которые меня и отговорили- аниматоры отбывают обязаловку. Кафе своего нет. Родителям нужно нести пайку с собой. Столики маленькие ( как из ясельной группы дс) и стоят неудобно( все ходят за спиной).
И в итоге совсем небюджетно выходит

Stixiya

New member
Мы отмечали ДР детей на Просторе в Дино. Анниматор никакая, скучная.Спасла детская площадка со всякими батутами.Детей было не выгнать.По цене вышло не мало, сладости приносили с собой, хотя кушать там запрещено.Были мы днем, к вечеру пришло куча народа.

Coraline

Jones
Jein, А поподробнее? :) На 1 этаже в ресторане или на втором, в этом белом зале? Что заказывали, во что приблизительно обошлось? Спасибо :)

Jein

New member
Coraline, на 1 этаже в каминном зале
было 8 детей и два взрослых
заказывала пиццы (59000 разные и 35000 маргарита), картофель фри, соки, вода, фруктовые ассорти - если мне не изменяет память 1300 - 1400 тыс.
еды реально оказалось оч много, официанта по своей инициативе все лишнее упаковала нам в контейнеры с собой

Последнее редактирование:

nastyan

New member
мамина дочка мы отмечали в прошлом году там ДР, но без аниматоров, т. к. в тот день они все планово стирали костюмы:) но и без них все было отлично, дети набегались а потом пришли за столики. Я покупала фрукты, сок и торт. В ближайшем кафе брали чай и кофе для взрослых под тортик. Хочу Вас предупредить, там ооочень жарко, нет никакой вентиляции. Я всегда беру ребенку с собой одежду на смену, т. к. выходят они из лабиринта реально мокрые:)

katie-1

Well-known member
Подскажите, а аниматоры из оранжереи "на выезде" работают? В смысле не в ботаническом саду.

kresh

Active member
поделитесь пожалуйста координатами девочки-аниматора из оранжереи

Слоник

Active member
Мы отгуляли День рождения младших.

Праздновали в трамвае, с аниматорами. От Ботанической трамвай ехал в Зеленый луг примерно минут 30-40. В это время дети искали по трамваю подсказки для нахождения клада, разгадывая всякие загадки, ребусы и ты ды.

В Зеленом луге мы (родители) сходили в Макдональдс за хеппи-милами, а дети искакли клад в парке, параллельно со всяческими конкурсами, переодеваниями и ты ды минут 20-30.

Клад благополучно нашли под елочкой, с аниматорам попрощались и поедая вредную еду поехали обратно на Ботаническую.

Именинникам, родителям и гостям понравилось.
Фоты

Шариков предпоалгалось 50 разноцветных, но мы так собирались, так сообирались, что пакет с шариками и насосом оставили дома)))

Пришлось в ближайшем лрьке покупат 21 розовый шарик, все, что было)))
Показать/скрыть миниатюры

Olvik

New member
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каких аниматоров лучше пригласить?? И поделитесь контактами (лучше - в личку).
Дочери 6 лет. Хочу сделать праздник прямо во дворе дома. (На обычной детской площадке). Сладкий стол - не проблема.
Вот каких лучше аниматорв пригласить на часа 1,5-2?

julka

New member
Поделюсь своими впечатлениями о нашем дне рождения в усадьбе Буцевичи. Они предлагают Ковбойскую вечеринку. Дети были в восторге. 4 часа на свежем воздухе, с лошадьми, даже с козочками! Стрельба из лука, винтовки, катание на бричке, верхом на лошадях, позновательные рассказы для детей о ковбоях и лошадках, обучение уходу за ними. Все дети от 3 до 8 лет не просто в восторге. а в ауте! Спасибо хозяину, который сам в течение 4 часов занимался детками. Умница, умеющий работать с детьми, дети к нему сразу расположились(такое крайне редко у нас бывает). Очень-очень рекомендую. У них есть свой сайт.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка, интересно будет почитать ваш отзыв

Вот и отзыв: все прошло оч. даже и не плохо. С пираткой мальчишки нормально отбалагурили, муж потом их еще "накислородил", все ж видели, там рядом игровой бокс "Кислород", там они отрывались. Потом опять в Царьград - в лабиринт. Набегались, оч. довольны были.Чуть вытащили мокрых часа два спустя из лабиринта.
Мне понравилось, что все можно приносить с собой! В смысле экономии - отлично, не сравнить с тем же Динопарком. Я им напокупала соков, конфет,фруков, кой-чего из макдональдса. Пока мальчишки бесились, мы в темпо посидели -нормально.
Вердикт: дешево, в меру сердито, для одного раза - точно нормально!!!

Olvik

New member
julka, а по цене сориентируете???

И вопрос:
Какие аниматоры работают "феями" или что-то типа того.
Дочка (6 лет) хочет быть феей на день рождение!

julka

New member
Нет там аниматора феи, пока там предлагают только Ковбойскую вечеринку за 1500000 б.р.(не зависимо от кол-ва детей). ццц.verhom.by - ну вы поняли, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху