BabuschkinHaus
Well-known member
А можно нескромный вопрос? Какие именно она дала объяснения по трате чужих денег?
@Kavita, вы смело можете включить в иск расходы на адвоката.Обращаться к специально обученным людям за деньги считаю в моем случае необоснованными тратами
Эх, если бы все так.@Kavita, вы смело можете включить в иск расходы на адвоката.
"Гулять так гулять!" за счёт самоуверенной барышни из Вилейки)))
Только если у Катьки, и Катька - это не я@Kavita, есть ли хорошие новости по вашей истории?
@Kavita, но если вы выиграете, а вы выиграете и пошлину и адвоката положат на нее. За взыскание судебник возьмет с нее еще 10% с суммы.
И год - это в лучшем случае. С декретных долги такого плана не удерживают.учитывая все вводные - трое несовершеннолетних и тд - возвращала бы она мне эти 200р год.
это было бы странно, если прям так заплатил -- отозвал. А если это взаиморасчет какой-то. Человек купил допустим вещьПЛАТЕЛЬЩИК просит отозвать платеж, имеет полное право,
Кавита, удачи!Девы, @Dibrova, @Катя_Катина, @Симона-Таисия, и отдельно @lakshmi за юридическую поддержку, СПАСИБО!!
Вы меня реально стимульнули и вдохновили. Все доки давно были подготовлены. Исправила дату в заявлении, заплатила 58р пошлины, распечатала, подписала, сгоняла в банк заверить чек и таки да, письмо с исковым заявлением, ответами банка и милиции., и нашей нетленкой - перепиской с Катькой полетело заказным с уведомлением в Вилейский суд.
P.S. Эх, надо было и 3р за пересылку письма на Катю перекинуть, не подумала ))