BabuschkinHaus
Well-known member
я бы не общалась с ней сейчас в вайбере. прошло ее время. она и вправду может дезинформировать (написать, что не придет, а сама прибежала, как вариант).в Вайбере мне сообщила, что не придет, потому что работает.
я бы не общалась с ней сейчас в вайбере. прошло ее время. она и вправду может дезинформировать (написать, что не придет, а сама прибежала, как вариант).в Вайбере мне сообщила, что не придет, потому что работает.
смотреть - можно, воспринимать, как информацию - нельзя). незамутненных катек может консультировать прокурор-любовник. или еще какой друх.Сейчас только просмотрела.
В крайнем случае можно в начале заседания устно заявить ходатайство, просить приложить дополнительные расходы и передать чеки судье.У меня был адвокат, она составляла документы, но думаю, ничего сложного, надо поискать как оформляется.
Мой чек за бензин - не основание для возмещения.
Сейчас очень долго всё, это правда. Я тоже ждала определение очень долго, не только по почте не было, но и на сайте. Задержка в две недели.Спасибо.
Я все еще жду ответ суда. Который состоялся 24! сентября. Насколько я знаю, ответ должны были выслать мне в трехдневный срок после вынесения решения. Звонила секретарю дважды с вопросом "ГДЕ?". Вчера должны были выслать якобы повторно, но я так поняла, что никто ничего никуда не отправлял, "все болеют" (((((( На словах - иск удовлетворили. Но блин!!!
А упоминать и давать ссылки на статьи онлайнера можно и нужно. Не так много осталось новостных порталов, захиреем.
Я могу найти свое дело и решение по нему где-то в сети?но и на сайте
экономическое. в приказном производстве.Я могу найти свое дело и решение по нему где-то в сети?
они и без письма обязаны выслать. вопрос: есть ли там вообще люди@Kavita, надо послать заказное (можно с уведомлением) письмо примерно следующего содержания: "прошу прислать по такому-то адресу решение суда, состоявшегося тогда-то...." и отправить его в канцелярию суда.\
звонить бессмысленно
у нас цель - получить решениеони и без письма обязаны выслать
заказное письмо не ускорит процесс. у них ГПК под носом лежит, где обязанность прописана.у нас цель - получить решение
Не, у меня все четко, с датами здесь.@Kavita мне казалось в октябре было заседание
поздравлять еще рано, но все-таки очень радует). ну хоть что-то.На словах - иск удовлетворили. Но блин!!!